Como começar

Começar a testar as versões Beta do Waze no iOS

Para usuários do iOS, é possível fazer o download das versões Beta e RC pelo app TestFlight Beta da Apple.

Para usuários do iOS, é possível fazer o download das versões Beta e RC pelo app TestFlight Beta da Apple.

Depois de entrar na comunidade Beta, você vai receber um e-mail de convite para o TestFlight em até sete dias.

Aceite o convite.

Às vezes, esses e-mails do TestFlight não vão para a caixa de entrada e caem direto nas caixas de spam, promoções ou outras.
Procure o e-mail com o seguinte assunto: "Waze Inc. convidou você para testar a navegação e o trânsito em tempo real do Waze".

Siga as instruções da mensagem para fazer o download do TestFlight.

Depois de concluir as etapas acima, você vai receber notificações contínuas por e-mail sobre novas versões sempre que estiverem disponíveis.Você também pode conferir a qualquer momento nas páginas de lançamento se há alguma nova versão.

Problemas com o TestFlight ou o download da versão? Preencha este formulário (em inglês).