Cómo comenzar

Comienza a probar las versiones Beta de Waze en iOS

Los usuarios de iOS podrán descargar las versiones Beta y RC a través de TestFlight, la app de Apple que te permite probar versiones Beta.

Los usuarios de iOS podrán descargar las versiones Beta y RC a través de TestFlight, la app de Apple que te permite probar versiones Beta.

Después de unirte a la comunidad Beta, deberías recibir un correo electrónico de invitación para TestFlight en hasta 7 días.

Acepta la invitación.

A veces, los correos electrónicos de invitación de TestFlight no llegan a Recibidos y se envían directamente a las casillas de spam, promociones o de otros tipos.
Para localizar el mensaje, busca este asunto: "Waze Inc. te invitó a probar la navegación en Waze y el tráfico en vivo".

Sigue las instrucciones del correo electrónico para descargar TestFlight.

Después de completar los pasos anteriores, recibirás notificaciones continuas por correo electrónico sobre las versiones nuevas cuando estén disponibles. También puedes consultar las páginas de lanzamientos para ver si hay versiones nuevas en cualquier momento.

¿Tienes algún problema con TestFlight o para descargar la versión? Completa este formulario.