Bugs e sugestões

Testadores Beta do sistema operacional

Está testando versões Beta do Waze em versões Beta do seu sistema operacional?

Sabemos que muitas pessoas participam de vários programas de teste Beta ao mesmo tempo.

Preferimos que as versões Beta do Waze sejam testadas em um SO de produção para que possamos identificar facilmente a causa dos problemas encontrados.
O uso da versão Beta do Waze em um SO Beta pode levar a problemas inesperados que talvez não consigamos resolver.

Agradecemos a compreensão e convidamos você a enviar seu feedback nos vários fóruns do Waze Discuss (em inglês).