Errores y sugerencias

Verificadores de la app con versiones Beta del sistema operativo

¿Estás probando versiones Beta de Waze en versiones Beta de tu sistema operativo?

Sabemos que muchos verificadores Beta ávidos participan en varios programas de prueba Beta a la vez.

Preferimos que pruebes las versiones Beta de Waze en un SO de producción, de modo que podamos identificar fácilmente la causa de los problemas que encuentras.
Ten presente que utilizar una versión beta de Waze en una versión beta del SO puede causar comportamientos inesperados para los que no podremos brindar asistencia.

Agradecemos tu comprensión y te invitamos a compartir tus comentarios en nuestros diferentes foros de Waze Discuss.