Introducción

¿Te registraste pero no recibiste noticias nuestras?

• Gracias por registrarte para participar en los programas Beta de Waze y Waze Carpool en Centercode.

• Ten presente que aprobamos y agregamos nuevos miembros de la comunidad periódicamente, según las necesidades relativas a dispositivos y sistemas operativos, por lo que podría pasar cierto tiempo hasta que recibas un correo electrónico con toda la información sobre cómo comenzar.

Mientras tanto, no te pierdas las novedades sobre funciones y actualizaciones que publicamos en nuestro blog y en la página de Facebook

¿Necesitas ayuda? Haz clic aquí para comunicarte con el equipo de asistencia de Waze