Primeiros passos com o Waze Beta

Testar o Waze no Android Auto

Primeiros passos

Configurar o Waze no Android Auto

Depois de se conectar ao seu carro/receptor, o Waze projeta uma versão limitada do app na tela do carro com foco na navegação.

Você pode navegar por meio de pesquisa ou comandos de voz, mas não pode atualizar suas configurações, adicionar ou modificar os Favoritos, enviar relatórios por comandos de voz etc. Faça login e configure suas preferências antes de conectar-se ao Android Auto.

Teste Beta do Waze no Android Auto

1. Registre os detalhes do dispositivo do Android Auto no seu perfil do Centercode.

2. Faça o download e instale a versão mais recente do Waze.

3. Verifique os recursos mais recentes e as correções da versão atual do Android Auto.Concentre-se nos novos recursos, novos problemas e bugs atuais.

4. Informe bugs e participe de discussões no Centercode.

Informar um problema com o Waze no Android Auto

Se você tiver um problema com o Waze no Android Auto:

1. Envie logs de depuração (veja a seção abaixo).

2. Acesse a seção "Bugs do AA".

3. Verifique se o bug que você está criando trata de um problema que já foi informado antes. Digite palavras-chave relevantes no campo de pesquisa para tentar localizar possíveis relatórios de bugs duplicados.

4. Crie um relatório do bug na seção AA Bugs (Bugs do AA) Verifique se o bug pode ser reproduzido.Consulte as diretrizes dos relatórios de bugs.

5. O bug não pode ser reproduzido e você não encontrou um problema semelhante que foi informado? Compartilhe seu bug no fórum.

Veja mais informações sobre a geração de relatórios de bugs.

Enviar registros de depuração para o Waze

Primeiro, desconecte o dispositivo da unidade do Android Auto.

O modo de depuração estava ativado quando você encontrou o bug? Ótimo! Veja como enviar os registros:

1. Motorista do Waze e do Waze Carpool: toque no ícone de alerta > ícone de abelha.

2. Passageiro do Waze Carpool: toque em Configurações > Informar um problema > preencha o formulário e marque a caixa Incluir meus registros.

O modo de depuração estava desativado quando você encontrou o bug? Siga estas instruções:

1. Toque no menu .

2. Ative o modo de depuração: pesquise 2##2 na barra de pesquisa e feche o Waze.

3. Conecte seu dispositivo móvel à unidade do Android Auto e reproduza o problema.

4. Desconecte o dispositivo da unidade Android Auto.

5. Envie registros: toque no ícone de alerta e no ícone de abelha .