Waze Discuss for Beta

Adicionar ou atualizar um dispositivo de teste

Adoramos saber que você quer testar o Waze em outros dispositivos.

Para registrar um novo dispositivo de teste, atualize sua seleção na página de configurações Beta.

Os membros da comunidade que usam sistemas operacionais diferentes têm acesso a outras seções do Waze Discuss, ou seja, os testadores do iOS têm acesso ao fórum do iOS, enquanto os testadores do Android têm acesso ao fórum desse sistema.
Se você estiver mudando para outro sistema operacional, informe a equipe e altere suas configurações para garantir o acesso aos fóruns certos.

Está mudando do Android para o iOS?