Waze Discuss for Beta

Cómo agregar o actualizar un dispositivo de prueba

Nos complace saber que deseas probar Waze en más dispositivos.

Para registrar un nuevo dispositivo de prueba, actualiza la selección en la página de configuración de Waze beta.

Los miembros de la comunidad que usan diferentes sistemas operativos tienen acceso a distintas secciones de Waze Discuss. Por ejemplo, los verificadores de iOS tienen acceso al foro de iOS, mientras que los de Android tienen acceso al foro de Android.
Si cambias a otro sistema operativo, infórmaselo al personal y cambia la configuración para que podamos asegurarnos de que tengas acceso a los foros adecuados.

¿Deseas cambiar de Android a iOS?