Waze Discuss for Beta

Postar e comentar em fóruns de discussão

Saiba como realizar algumas ações comuns nos fóruns do Waze Discuss:

Ação Como fazer
Nova postagem Acesse o fórum de discussão relevante e clique em New Topic.
Comentar Clique em Reply abaixo da postagem original ou do último comentário.
Incluir uma citação no seu comentário Na caixa "Comentário", clique no ícone de balão de diálogo.

Opções de formatação (por exemplo, negrito, itálico etc.).

A caixa de texto do fórum permite criar postagens em negrito, itálico e tachado. Também é possível usar listas numeradas e com marcadores, inserir hiperlinks, adicionar imagens, GIFs e muito mais. Confira as opções disponíveis na caixa de ferramentas de texto.