Como começar

Desativar o programa Beta do Waze

Que pena que você está indo embora.

• Sair do programa Beta do Waze não vai afetar a conta do app.
  • O conteúdo enviado à comunidade Beta do Waze vai ser renomeado, mas não vai mais mostrar seu nome de usuário.

Para sair do programa, siga estas etapas:

Desativar o programa Beta do Waze no Waze Discuss

Acesse a página "Configurações" e clique em "Desativar conta".

Parar de receber atualizações das versões Beta

Android

1. Abra a Play Store.
  2. Clique no menu de três traços na barra superior.
  3. Selecione Meus apps e jogos.
  4. Acesse a guia "Beta".
  5. Clique no aplicativo Waze.
  6. Role a tela para baixo até a opção "Você é um testador Beta" e clique em Sair.

iOS

• Cancele a inscrição usando o link na parte de baixo do e-mail de convite do TestFlight que você recebe sempre que uma nova versão é lançada.
  • Na página "Information" do TestFlight, toque em "Stop Testing" para deixar de ser um testador.

Sinta-se à vontade para se inscrever novamente e voltar à nossa comunidade Beta a qualquer momento.