Cómo comenzar

Descarga las versiones Beta y RC para Waze

Como verificador Beta, puedes descargar y usar las versiones Beta y RC.

Si deseas obtener más información acerca de las versiones Beta y RC, haz clic aquí.

Antes de la descarga, lee las notas de la versión, que explican las novedades de cada versión, como funciones, actualizaciones de errores, cambios en la IU y mucho más.

Descarga las versiones Beta y RC de Waze

En iOS

Los usuarios de iOS podrán descargar las versiones Beta y RC a través de TestFlight, la app de Apple que te permite probar versiones Beta.

1. Después de unirte a la comunidad Beta, deberías recibir un correo electrónico de invitación para TestFlight en hasta 7 días. Acepta la invitación.

2. Habilita las actualizaciones automáticas para que se puedan descargar las versiones Beta y RC en tu dispositivo tras su lanzamiento. Recibirás un correo electrónico cada vez que haya una nueva versión disponible.

Cada vez que esté disponible una versión Beta o RC nueva, recibirás una notificación con un vínculo directo a la página de descarga de la versión en TestFlight.

También puedes consultar la sección Lanzamientos en Waze Discuss para ver una versión nueva en cualquier momento.

**¿Tienes algún problema con TestFlight o para descargar la versión? Completa este formulario.

En Android

¿Es la primera vez que instalas una versión Beta?

a) Asegúrate de que tu dispositivo tenga habilitadas las Opciones para desarrolladores:

1. Ve a la opción Configuración de tu teléfono, desplázate hacia abajo y presiona "Acerca del teléfono".

2. Desplázate hacia abajo nuevamente y verás "Número de compilación".

3. Presiona siete (7) veces "Número de compilación" a fin de activar el modo de desarrollador.

Si estos pasos no habilitaron las Opciones para desarrolladores en tu dispositivo, te recomendamos que consultes el proceso en línea, ya que puede variar según el modelo y el fabricante.

b) Habilita el canal beta de Waze en Google Play. Para ello, abre este vínculo desde tu dispositivo móvil de prueba

Descarga una versión Beta o RC:

Cuando haya una versión nueva disponible, recibirás un correo electrónico del equipo de Waze Beta y la versión se descargará automáticamente en unas horas.

También puedes consultar la sección Lanzamientos en Waze Discuss para ver una versión nueva en cualquier momento.

Continúa leyendo el contenido de este Centro de ayuda para obtener más información acerca de las pruebas beta.

Las versiones Beta y RC son confidenciales. Te pedimos que no compartas este contenido con terceros. El grupo Beta de Waze existe gracias a tu cooperación y discreción.