Introducción

Cómo registrarte para participar de la comunidad Beta de Waze

¿Eres un Wazer ávido y te gustaría comenzar con las pruebas Beta? Regístrate para formar parte de nuestra comunidad Beta.

¿Por qué debería unirme a la comunidad Beta de Waze?

Como miembro del programa Beta, obtendrás acceso anticipado y exclusivo a las nuevas funciones de Waze, contribuirás a la corrección de errores críticos y estarás en comunicación directa con el equipo de Waze a través de nuestra plataforma de administración de versiones Beta: Centercode.

Los miembros de la comunidad Beta deben proporcionar comentarios acerca de las funciones que prueban. Estos comentarios tienen un gran impacto sobre la app de Waze, ya que nos ayudan a priorizar errores y nos permiten conocer tu sincera opinión sobre las próximas versiones, entre otros beneficios.

¿Qué sucede si no participo activamente?

Tu participación activa es clave para el éxito de nuestra comunidad Beta.
A fin de asegurarnos de que la comunidad se administre correctamente, revisamos nuestra lista de miembros de la comunidad dos veces al año y quitamos a aquellos que no están activos. Si bien esos usuarios pueden seguir usando Waze, no pueden acceder a Centercode, nuestra plataforma de administración de versiones Beta, ni utilizar las funciones Beta de la app. Con gusto restableceremos el acceso de cualquier miembro de la comunidad que esté interesado en realizar pruebas activamente.

¿Estás preparado para registrarte?

Registrarse en el Programa Beta de Waze

Registrarse en el Programa Beta de Waze Carpool

Ten en cuenta que la aprobación del registro puede demorar cierto tiempo, ya que incorporamos a nuevos verificadores periódicamente y en tandas.

¡Buena suerte! Nos complace contar con tu participación.