Cómo comenzar

Cómo registrarte para participar de la comunidad Beta de Waze

¿Eres un Wazer ávido y te gustaría comenzar con las pruebas Beta? Regístrate para formar parte de nuestra comunidad Beta.

¿Por qué debería unirme a la comunidad Beta de Waze?

Como miembro del programa Beta, obtendrás acceso anticipado y exclusivo a las nuevas funciones de Waze, contribuirás a la corrección de errores críticos y te comunicarás con el equipo de Waze a través de la plataforma de la comunidad Beta: Waze Discuss.

Los miembros de la comunidad Beta deben proporcionar comentarios acerca de las funciones que prueban. Estos comentarios tienen un gran impacto en la app de Waze, ya que nos ayudan a priorizar errores y nos permiten conocer tu opinión sincera sobre las próximas versiones, entre otros beneficios.

¿Qué sucede si no participo activamente?

Tu participación activa es clave para el éxito de nuestra comunidad Beta.
Para asegurarse de que la comunidad se administre de forma apropiada, el personal quita los usuarios inactivos todos los años. Los usuarios eliminados pueden seguir usando Waze, pero no pueden acceder a la plataforma de la comunidad Beta ni usar las funciones Beta en la app. Sin embargo, en cualquier momento, se podrá volver a agregar a todos los miembros de la comunidad Beta eliminados que deseen reanudar sus pruebas Beta.

¿Estás preparado para registrarte?

Regístrate en el Programa Beta de Waze

¡Buena suerte! Nos complace contar con tu participación.