Perguntas frequentes

Não encontrou resposta em um dos nossos outros artigos de ajuda? Confira algumas das perguntas mais frequentes:

Não vejo novos recursos. O que devo fazer?

Você é um participante ativo da comunidade Beta?

• Não, quero me inscrever. Leia este artigo.

• Sim, eu me inscrevi e participei de discussões no fórum várias vezes:

• Você precisa atender a estes requisitos para testar versões Beta do Waze:

Requisito Como vou saber que está tudo certo? O que devo fazer se houver algo errado?
Acesso ao Waze Discuss for Beta Faça login no Waze Discuss for Beta e verifique se você tem acesso às várias categorias. Entre em contato com o suporte usando este formulário.
Seu usuário do Waze foi indicado como participante da comunidade Beta Após fazer o download de uma versão Beta / RC do app, você vai ter acesso aos recursos Beta, conforme descrito nesta lista de status de recursos. Compartilhe a informação nos fóruns.

Ativado no distribuidor Beta:

• iOS: TestFlight
  • Android: Canal Beta do Waze na Play Store

iOS: você tem o TestFlight instalado e vê o Waze na lista de apps para testes Beta.

Android: Play Store > Menu > Meus apps e jogos > Beta. O Waze está na lista de aplicativos para testes Beta.

Entre em contato com o suporte usando este formulário.

Posso falar sobre o programa Beta com outras pessoas, como editores de mapa?

Embora você possa contar a outros que faz parte do programa Beta do Waze, tudo o que acontece no Waze Discuss for Beta precisa permanecer confidencial, incluindo todos os recursos, discussões e tópicos do fórum.

Qualquer pessoa pode acessar o Waze Discuss for Beta?

Não, somente os participantes da comunidade Beta podem acessar o Waze Discuss for Beta.
Tudo o que acontece no Waze Discuss for Beta precisa permanecer confidencial, incluindo recursos, discussões e tópicos do fórum.

Tenho alguns comentários sobre o Waze Discuss for Beta. Para onde posso enviar?

Compartilhe seu feedback nesta conversa.

Como participante da comunidade, preciso seguir alguma regra?

Sim.
A missão do Waze é trabalhar em conjunto para melhorar a qualidade do deslocamento diário para todos. O Waze tem o compromisso de criar uma comunidade diversa e inclusiva.
Para alcançar essas metas, os participantes da comunidade precisam seguir o código de conduta da comunidade do Waze, conforme explicado nesta postagem.

Mais artigos úteis: