Bugs e sugestões

Enviar uma sugestão

Quer sugerir algo novo ou uma mudança em um recurso, funcionalidade ou elemento da interface atual? Envie sua ideia no Waze Discuss.

Antes de fazer isso, considere estas opções:

Quantas pessoas sua sugestão vai afetar?

As equipes do Waze têm mais probabilidade de considerar feedbacks que vão melhorar a experiência do maior número possível de usuários. Se a sua ideia for útil apenas para alguns usuários, ela provavelmente não terá alta prioridade.

Essa sugestão já foi enviada?

Use palavras-chave (por exemplo, limite de velocidade, túneis etc.) para pesquisar se já recebemos alguma ideia semelhante.

• Se você encontrar, apoie a sugestão.

• Se não encontrar, envie uma nova.

Apoiar uma sugestão é mais eficaz do que criar uma nova, porque quanto mais votos uma sugestão receber, maior será a prioridade dela.