Waze Discuss for Beta

Informações importantes sobre o Waze Discuss for Beta

Níveis de confiança

O Discourse tem um sistema de gamificação integrado, com quatro níveis de confiança ("TLs", na sigla em inglês):

São eles:

• 0: novo usuário
  • 1: básico
  • 2: membro
  • 3: regular
  • 4: este nível é reservado para líderes beta

À medida que os membros subirem na classificação, vão poder realizar mais ações no Waze Discuss.

• Os membros da comunidade são classificados automaticamente entre os níveis 0 e 3, de acordo com a atividade.
  • Durante nossa futura migração, qualquer pessoa que não seja um líder beta será definida como TL0 ou TL1.
    • Sim, todos os pontos do Centercode serão perdidos. Infelizmente...
    • Não é um líder beta? Talvez você não consiga concluir determinadas ações.
      • Continue lendo as postagens, votando e comentando. Sua classificação vai subir gradativamente e você vai ter acesso a mais ações.
  • Quer saber mais sobre os níveis de confiança no Discourse? Clique aqui.

Relatórios de bugs

Você pode informar bugs no app Waze e no Waze Discuss em um navegador ou aplicativo.

O processo pelo app Waze vai ser mais simples do que antes:

• Clique no botão "Informar um problema" no app para abrir um formulário que permite relatar o bug diretamente.
  • Não é necessário fazer login, já que sua conta do Waze Discuss é a mesma do Waze.
  • Ao informar bugs pelo app, você pode anexar os registros diretamente ao relatório.

Acesso ao Centercode

Em 15 de janeiro de 2022, o Centercode vai passar para o modo somente leitura.
Esse acesso parcial vai ser mantido por alguns meses até que a conta do Waze seja completamente desativada no Centercode.

Processo de migração e usuários "desvinculados"

Nosso objetivo é migrar todo o conteúdo postado no Centercode para o Waze Discuss.
A princípio, vai ser possível mostrar o conteúdo de bugs, postagens e comentários migrados, mas não o campo do nome de usuário. Ele só vai poder ser preenchido depois que o usuário que enviou o conteúdo migrar a conta.

Esse campo vai aparecer como "desvinculado" até o usuário que enviou o conteúdo concluir a migração.
Migre sua conta seguindo as etapas enviadas por e-mail para definir a propriedade do seu conteúdo.

Chat

Temos uma ótima notícia:
O Waze Discuss vai ter o mesmo chat do WME, do fórum do editor e do app Waze.
Todas as mensagens que você receber no app também vão aparecer no chat em todas as outras plataformas do Waze.

Votos

A contagem de votos não vai ser migrada do Centercode.
Isso significa que todos os bugs e SUGs migrados não vão ter votos.
Os votos são muito importantes quando determinamos o impacto de um bug. Por isso, a equipe de suporte Beta vai adicionar os votos do Centercode a bugs importantes e ativos de forma gradual e manual em um comentário da equipe acima da postagem.
Em relação a SUGs: nossos SugMods vão ajudar a copiar os votos de SUGs ativas e relevantes.

Incompatibilidade com o app Discourse Hub

Não oferecemos compatibilidade com o app Discourse Hub.

Nossa instalação do Discourse, o Waze Discuss, é altamente personalizada para nossas necessidades com aprimoramentos dedicados que não são compatíveis com o app Discourse Hub.

Eles só estão disponíveis em navegadores, computadores e dispositivos móveis.

Recomendamos que você acesse o Waze Discuss em um navegador para aproveitar a experiência completa.

Seguidores

A migração vai redefinir os feedbacks específicos que você estiver seguindo.
Você não vai receber notificações por e-mail sobre determinadas postagens ou bugs, a menos que encontre uma publicação ou bug específico no Waze Discuss e comece a seguir.
No entanto, você vai seguir automaticamente as categorias (fóruns) de que faz parte, como Android, iOS etc.
Você pode alterar essa configuração a qualquer momento. Saiba mais.

Sem redirecionamento do CC para o WD

Os links do Centercode não vão redirecionar para o Waze Discuss.
Isso significa que clicar nos links de e-mails antigos do CC ou enviar respostas por essas mensagens não vai direcionar você para o WD nem levar a uma resposta postada no novo Waze Discuss.
Não use links do Centercode nem responda a e-mails desse produto após a migração.