Waze Discuss for Beta

Información importante sobre Waze Discuss for Beta

Niveles de confianza

Discourse tiene un sistema de ludificación incorporado con 4 "TL" (niveles de confianza):

Los niveles son los siguientes:

• 0: Usuario nuevo
  • 1: Básico
  • 2: Miembro
  • 3: Usuario habitual
  • 4: Este nivel se reserva para los líderes beta

A medida que los miembros ascienden en la clasificación, pueden realizar más acciones en Waze Discuss.

• Los miembros de la comunidad se clasifican automáticamente en niveles de 0 a 3, según la actividad.
  • Durante nuestra próxima migración, cualquier usuario que no sea un líder beta se calificará como TL0 o TL1.
    • Sí, se perderán todos los puntos de Centercode. Perdón por eso.
    • ¿No eres un líder beta? Es posible que no puedas realizar determinadas acciones.
      • Continúa leyendo publicaciones, votando y comentando, y, gradualmente, mejorarás tu clasificación y podrás acceder a más acciones.
  • ¿Quieres leer más sobre los niveles de confianza de Discourse? Hac clic aquí.

Informes de errores

Puedes informar errores a través de la app de Waze y mediante Waze Discuss en un navegador o una app.

En la app de Waze, el proceso será más sencillo que antes:

• Si haces clic en el botón Informar un problema en la app, se abrirá un formulario que te permitirá informar directamente el error.
  • No necesitas acceder a tu cuenta, ya que en Waze Discuss utilizas la misma cuenta de Waze.
  • Cuando reportes errores a través de la app, podrás adjuntar los registros directamente en el informe de errores.

Accede a Centercode

El 15 de enero de 2022, Centercode cambiará al modo de solo lectura.
Mantendremos este acceso parcial activo durante algunos meses hasta que desactivemos por completo la cuenta de Waze en Centercode.

Proceso de migración y usuarios "Desvinculados"

Nuestro objetivo es migrar todo el contenido que alguna vez se publicó en Centercode a Waze Discuss.
Al principio, podremos mostrar el contenido de los errores, las publicaciones y los comentarios migrados, pero no el del campo de nombre de usuario, ya que este solo podrá propagarse después de que el usuario que envió el contenido migre su cuenta.

El campo del nombre de usuario mostrará el estado "Desvinculado" hasta que el usuario que envió el contenido complete la migración.
Sigue los pasos que recibiste por correo electrónico para migrar tu cuenta y ser propietario del contenido.

Chat

Tenemos buenas noticias:
Waze Discuss tendrá el mismo chat que se encuentra disponible en WME, en el foro del Editor y en la app de Waze.
Cualquier mensaje que recibas en la app aparecerá también en el chat de todas las demás plataformas de Waze.

Votos

No se migrará el recuento de votos desde Centercode.
Eso significa que todos los errores y las sugerencias migradas mostrarán 0 votos.
Los votos son muy importantes para nosotros cuando determinamos el impacto de un error, por lo que el equipo de asistencia al cliente de Waze beta agregará de forma gradual y manual los votos de Centercode a los errores importantes y activos en un comentario del personal que aparecerá arriba de la publicación.
En cuanto a las sugerencias, nuestros valiosos moderadores de sugerencias ayudarán a copiar los votos correspondientes a aquellas que se encuentren activas y sean relevantes.

No se admite la app "Discourse Hub"

Recuerda que la app Discourse Hub no se admite.

La instalación de Discourse, de Waze Discuss, se adapta en gran medida a nuestras necesidades con mejoras exclusivas que no son compatibles con la app Discourse Hub,

pero sí con los navegadores, las computadoras de escritorio y los dispositivos móviles.

Te recomendamos que accedas a Waze Discuss a través de un navegador para disfrutar de la experiencia completa.

Seguidores

La migración restablecerá todos los comentarios específicos que estés siguiendo.
No recibirás notificaciones por correo electrónico acerca de publicaciones o errores específicos, salvo que los encuentres en Waze Discuss y comiences a seguirlos.
Sin embargo, podrás seguir automáticamente las categorías (foros) de las que formas parte, como Android, iOS, etcétera.
Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento. Obtén más información aquí.

No hay redireccionamiento de CC a WD

Los vínculos de Centercode no te redireccionarán a Waze Discuss.
Esto significa que, si haces clic en los vínculos que aparecen en los correos electrónicos antiguos de CC o si respondes a través de ellos, no se te redireccionará a Waze Discuss ni a una respuesta en la nueva versión de Waze Discuss.
No uses vínculos de Centercode ni respondas correos electrónicos de esta plataforma después de la migración.