Cómo comenzar

¿Qué funciones debería ver en la versión Beta?

Como miembro de la comunidad Beta de Waze, tu app de Waze suele incluir funciones especiales, que aún no se lanzaron para los usuarios de Waze de todo el mundo.

Para verificar qué funciones están disponibles actualmente en Beta y cuáles ya se lanzaron para todos los usuarios de Waze, consulta la página Estado de las funciones de Waze:

Estado de las funciones de Waze

No compartas la información de esta tabla con personas que no forman parte de la comunidad Beta de Waze.