Cómo comenzar

Cómo confirmar y actualizar los precios del combustible en Waze

Para confirmar o actualizar los precios del combustible en Waze, haz lo siguiente:

1. En la ventana principal del mapa, haz clic en el ícono de informe naranja.
  2. Elige Precios del combustible.
  3. Selecciona una estación de servicio de la lista.
  4. ¿Los precios están actualizados? Haz clic en Confirmar precios a continuación.
  5. ¿Los precios están desactualizados? Haz clic en Editar precios a continuación y, luego, ingresa los precios actualizados.

A continuación, se incluye un video breve que muestra los pasos antes mencionados:

Cómo usar la función de precios del combustible (inglés)