Criar ou atualizar sua senha

Depois de vincular um endereço de e-mail à sua conta do Waze, você poderá fazer login sem uma senha. Mas, se preferir, vai poder usar um nome de usuário e uma senha.

Primeiro, defina seu nome de usuário. Em seguida, crie uma senha:

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Conta e perfil.
  5. Toque em Senha.
  6. Digite sua senha.
  7. Toque em Salvar.

Dica: é possível salvar suas credenciais de login com os recursos do Google ou da Apple.

Dúvidas?

Como recupero minha senha?

Se você esqueceu sua senha, poderá redefini-la por e-mail.

1. Acesse a página de redefinição de senha
  2. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Waze.
  3. Clique em Enviar e-mail
  4. Abra a conta de e-mail que você digitou na página de redefinição de senha
  5. Procure um e-mail do Waze
  6. Abra o e-mail e toque no link "Para redefinir sua senha, clique aqui"
  7. Digite sua nova senha
  8. Toque em Enviar.

Se você não recebeu um e-mail do Waze:

• Verifique se há erros de digitação no endereço de e-mail
  • Tente usar outro endereço de e-mail

Ainda não está recebendo um e-mail do Waze?

É provável que você não tenha adicionado um endereço de e-mail à sua conta do Waze. Nesse caso, crie uma conta do Waze com sua Conta do Google ou endereço de e-mail.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso fórum da comunidade do Waze para mais perguntas e respostas sobre o app Waze.