Crie ou atualize a sua palavra-passe

Depois de associar um endereço de email à sua conta do Waze, pode iniciar sessão sem uma palavra-passe. Se preferir iniciar sessão com um nome de utilizador e uma palavra-passe, pode fazê-lo.

Primeiro, defina o seu nome de utilizador. Em seguida, crie uma palavra-passe:

1. Abra o Waze
  2. Toque em
  3. Toque em Definições
  4. Toque em Conta e início de sessão
  5. Toque em Palavra-passe
  6. Introduza a palavra-passe
  7. Toque em Guardar

Sugestão: pode guardar as suas credenciais de início de sessão com as funcionalidades da Google ou da Apple.

Tem perguntas?

Como posso recuperar a minha palavra-passe?

Se não se lembra da palavra-passe, pode repô-la por email.

1. Aceda à página de reposição da palavra-passe
  2. Introduza o endereço de email associado à sua conta do Waze
  3. Clique em Enviar email
  4. Abra a conta de e-mail que introduziu na página de reposição da palavra-passe
  5. Procure um email do Waze
  6. Abra o email e toque no link "Para repor a sua palavra-passe, clique aqui"
  7. Introduza a nova palavra-passe
  8. Toque em Enviar

Se não tiver recebido um email do Waze:

• Verifique se existem erros ortográficos no endereço de email
  • Experimente outro endereço de email

Ainda não recebeu um email do Waze?

É provável que não tenha adicionado um endereço de email à sua conta do Waze. Nesse caso, crie uma nova conta do Waze com a sua Conta Google ou um endereço de email.