Créer ou modifier votre mot de passe

Une fois que vous avez associé une adresse e-mail à votre compte Waze, vous pouvez vous connecter sans mot de passe. Cependant, si vous préférez, vous pouvez vous connecter avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Commencez par définir votre nom d'utilisateur. Ensuite, créez un mot de passe :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Compte et connexion.
  5. Appuyez sur Mot de passe.
  6. Saisissez votre mot de passe.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Conseil : Vous pouvez enregistrer vos identifiants de connexion avec les fonctionnalités Google ou Apple.

Vous avez des questions ?

Comment récupérer mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser par e-mail.

1. Accédez à la page de réinitialisation de mot de passe.
  2. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Waze.
  3. Cliquez sur le bouton d'envoi d'un e-mail.
  4. Ouvrez le compte de messagerie que vous avez indiqué sur la page de réinitialisation du mot de passe.
  5. Recherchez un e-mail provenant de Waze.
  6. Ouvrez l'e-mail et appuyez sur le lien disponible pour réinitialiser votre mot de passe.
  7. Saisissez votre nouveau mot de passe.
  8. Appuyez sur Envoyer.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de la part de Waze :

• Vérifiez que vous avez correctement saisi votre adresse e-mail.
  • Essayez une autre adresse e-mail.

Vous ne recevez toujours pas d'e-mail de la part de Waze ?

Vous n'avez probablement pas ajouté d'adresse e-mail à votre compte Waze. Dans ce cas, créez un compte Waze avec votre compte Google ou une adresse e-mail.