Crear o cambiar la contraseña

Cuando hayas vinculado una dirección de correo a tu cuenta de Waze, podrás iniciar sesión sin contraseña. Si prefieres iniciar sesión con un nombre de usuario y una contraseña, puedes hacerlo.

En primer lugar, define tu nombre de usuario. A continuación, crea una contraseña:

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Cuenta e inicio de sesión.
  5. Toca Contraseña.
  6. Escribe tu contraseña.
  7. Toca Guardar.

Nota: Puedes guardar tus credenciales de inicio de sesión con las funciones de Google o Apple.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo recupero mi contraseña?

Si has olvidado la contraseña, puedes cambiarla utilizando tu correo.

1. Ve a la página para cambiar la contraseña.
  2. Escribe la dirección de correo vinculada con tu cuenta de Waze.
  3. Haz clic en Enviar correo electrónico.
  4. Abre la cuenta de correo que hayas indicado en la página para cambiar la contraseña.
  5. Busca un correo de Waze.
  6. Abre el correo y toca el enlace "Para cambiar la contraseña, haz clic aquí".
  7. Escribe tu contraseña nueva.
  8. Toca Enviar.

Si no has recibido ningún correo de Waze:

• Comprueba que has escrito bien tu dirección de correo.
  • Prueba con otra dirección de correo.

¿Sigues sin recibir ningún correo de Waze?

Es probable que no hayas añadido ninguna dirección de correo a tu cuenta de Waze. En ese caso, crea una cuenta de Waze con tu cuenta de Google o con una dirección de correo.