Inscrever-se no Waze Carpool como motorista

Se você quiser pegar carona,leia este artigo.

Inscreva-se no Waze Carpool para:

• ocupar os assentos vazios no seu carro;
  • ganhar dinheiro extra;
  • conhecer pessoas na sua comunidade.

Já é um Wazer?

Inscrever-se no Carpool com uma conta do Waze

1. Abra o Waze e, no canto inferior direito, toque em Carpool.
  2. Toque em Dar carona.
  3. Siga as instruções para configurar seu perfil e preferências do Waze Carpool.

Observação: talvez seja necessário adicionar um endereço de e-mail à sua conta. Está com dificuldade para fazer isso? Receba ajuda.

Novo no Waze?

Criar uma conta do Waze e inscrever-se no Carpool

1. Abra o app Waze no seu smartphone ou tablet.
Dica: não tem o app Waze? Faça o download no Android ou no iPhone.
  1. Toque em Primeiros passos.
  2. Leia o contrato de licença e os Termos de Uso e continue.
  3. Leia a Política de Privacidade e continue.
  4. Para começar a usar o Waze, inscreva-se com sua Conta do Google ou um endereço de e-mail. Eles serão usados caso você precise recuperar sua conta do Waze.

Está com dificuldade para criar uma conta? Receba ajuda.

Em seguida, inscreva-se no Waze Carpool

Depois de criar a conta, você poderá se inscrever no Waze Carpool como motorista:

1. Abra o Waze e, no canto inferior direito, toque em Carpool.
  2. Toque em Dar carona.
  3. Siga as instruções para configurar seu perfil e preferências do Waze Carpool.