Inscrever-se no Waze Carpool como motorista

Se você quiser pegar carona, leia este artigo.

Inscreva-se no Waze Carpool para:

• ocupar os assentos vazios no seu carro;
  • ganhar dinheiro extra;
  • conhecer pessoas na sua comunidade.

Já é um Wazer?

Inscrever-se no Carpool com uma conta do Waze

1. Abra o Waze e, no canto inferior direito, toque em Carpool.
  2. Toque em Dar carona.
  3. Siga as instruções para configurar seu perfil e preferências do Waze Carpool.

Observação: talvez seja necessário adicionar um endereço de e-mail à sua conta. Está com dificuldade para fazer isso? Receba ajuda.

Inscreva-se no Waze Carpool durante o percurso e dê carona a um passageiro no seu trajeto.

Quando começar a dirigir, você poderá receber uma notificação sobre a opção de dar carona a alguém no seu trajeto. Na primeira carona que você aceitar, precisará adicionar alguns detalhes pessoais para que a pessoa saiba quem procurar no local de embarque ou com quem entrar em contato, se necessário.

1. Toque em Oferecer uma carona.
  2. Escolha Adicionar detalhes.
  3. Informe seu nome completo
  4. Inclua seu número de telefone
  5. Toque em Tirar uma foto.
  6. Escolha Iniciar percurso.

Observação: quando a viagem terminar, você precisará concluir o processo de inscrição (inserir seu e-mail ou se conectar ao Google) e se registrar no Google Pay para receber o pagamento.

Iniciante no Waze?

Criar uma conta do Waze e inscrever-se no Carpool

1. Abra o app Waze no seu smartphone ou tablet.
Dica: não tem o app Waze? Faça o download no Android ou no iPhone.
  1. Toque em Primeiros passos.
  2. Leia o contrato de licença e os Termos de Uso e continue.
  3. Leia a Política de Privacidade e continue.
  4. Para começar a usar o Waze, inscreva-se com sua Conta do Google ou um endereço de e-mail. Eles serão usados caso você precise recuperar sua conta do Waze.

Está com dificuldade para criar uma conta? Receba ajuda.

Em seguida, inscreva-se no Waze Carpool

Depois de criar a conta, você poderá se inscrever no Waze Carpool como motorista:

1. Abra o Waze e, no canto inferior direito, toque em Carpool.
  2. Toque em Dar carona.
  3. Siga as instruções para configurar seu perfil e preferências do Waze Carpool.