Pour en savoir plus, accédez à la page Waze et informations sur le COVID-19.

Rejoindre Waze Carpool en tant que conducteur

Si vous souhaitez effectuer un covoiturage en tant que passager, consultez plutôtcet article.

En rejoignant Carpool, vous avez la possibilité de :

• remplir les places vides de votre voiture ;
  • gagner de l'argent supplémentaire ;
  • rencontrer les membres de votre communauté.

Vous utilisez déjà Waze ?

Rejoindre Carpool avec votre compte Waze

1. Ouvrez l'application Waze, puis appuyez sur Carpool dans l'angle inférieur droit.
  2. Appuyez sur Conduire en covoiturage.
  3. Suivez les instructions pour configurer votre profil et vos préférences Waze Carpool.

Remarque : Vous pouvez être invité à ajouter une adresse e-mail à votre compte. Si vous rencontrez des difficultés, cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Nouveau sur Waze ?

Créer un compte Waze, puis rejoindre Carpool

1. Ouvrez l'application Waze sur votre téléphone ou votre tablette.
Conseil : Vous n'avez pas l'application Waze ? Téléchargez la version pour Android ou pour iPhone.
  1. Appuyez sur C'est parti.
  2. Lisez le contrat de licence et les conditions d'utilisation, puis continuez.
  3. Lisez les règles de confidentialité, puis continuez.
  4. Inscrivez-vous avec votre compte Google ou une adresse e-mail pour commencer à utiliser Waze. Ce compte ou cette adresse serviront pour récupérer votre compte Waze, si besoin.

Vous rencontrez des difficultés pour créer un compte ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Rejoignez ensuite Waze Carpool.

Une fois que vous possédez un compte, vous pouvez rejoindre Waze Carpool en tant que conducteur :

1. Ouvrez l'application Waze, puis appuyez sur Carpool dans l'angle inférieur droit.
  2. Appuyez sur Conduire en covoiturage.
  3. Suivez les instructions pour configurer votre profil et vos préférences Waze Carpool.