Esqueci minha senha

Se você esqueceu sua senha, poderá redefini-la por e-mail.

Importante: se você nunca vinculou um endereço de e-mail à sua conta nem o verificou, não é possível redefinir sua senha. Para poder fazer isso no futuro, crie uma nova conta do Waze e verifique seu endereço de e-mail.

Para redefinir sua senha por e-mail:

1. Acesse nossa página de redefinição de senha e digite o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Waze.
  2. Siga as instruções enviadas para esse e-mail e redefina a senha.
  3. Abra o Waze e toque em Fazer login para usar sua nova senha.

Se você não recebeu um e-mail de redefinição de senha, verifique se há erros de digitação ou tente outros endereços.

Se você ainda não recebeu uma senha, provavelmente não vinculou um e-mail à sua conta do Waze. Para poder fazer isso no futuro, crie uma nova conta do Waze e verifique seu e-mail.

Salvar suas credenciais de login com os recursos do Google/Apple

Você usa Android?Permita que o Google salve suas credenciais do Waze para facilitar o login. Saiba mais.

Você usa o iOS?Permita que a Apple salve suas credenciais do Waze para facilitar o login. Saiba mais.