J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser par e-mail.

Important : Si vous n'avez jamais associé d'adresse e-mail à votre compte et ne l'avez jamais validé, vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe. Dans ce cas, vous devez créer un autre compte Waze. Pensez à valider votre adresse e-mail afin de pouvoir réinitialiser votre mot de passe à l'avenir.

Pour réinitialiser votre mot de passe par e-mail, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de réinitialisation du mot de passe et saisissez l'adresse e-mail que vous avez associée à votre compte Waze.
  2. Suivez les instructions envoyées à l'adresse indiquée pour réinitialiser votre mot de passe.
  3. Ouvrez Waze, puis appuyez sur Se connecter pour utiliser votre nouveau mot de passe.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe, vérifiez que vous n'avez pas fait de faute de frappe ou essayez d'autres adresses e-mail.

Si vous ne le recevez toujours pas, vous n'avez probablement pas associé d'adresse e-mail à votre compte Waze. Dans ce cas, vous devez créer un autre compte Waze. Pensez à valider votre adresse e-mail afin de pouvoir réinitialiser votre mot de passe à l'avenir.

Enregistrer vos identifiants via les fonctionnalités Google/Apple

Vous utilisez Android ? Autorisez Google à enregistrer vos identifiants Waze pour vous connecter plus facilement. En savoir plus

Vous utilisez iOS ? Autorisez Apple à enregistrer vos identifiants Waze pour vous connecter plus facilement. En savoir plus