Cómo solucionar un problema con el GPS

Si ves el mensaje "Sin GPS" en Waze, esta guía te ayudará a resolver el problema.

1. Asegúrate de permitir que Waze use la ubicación de tu teléfono.
    ¿Sigues viendo el mensaje de error? Continúa con el siguiente paso.

2. Haz un reinicio forzado de tu teléfono.
    Esta es la forma más común de resolver el problema. Sigue estos pasos para forzar el reinicio de tu teléfono. No te preocupes, no se borrará nada.
    Una vez que se haya completado este proceso, abre Waze y trata de navegar.
    ¿Sigues viendo el mensaje de error? Continúa con el siguiente paso.

3. Prueba tu GPS.
    Comprueba el GPS del teléfono para verificar si funciona correctamente:
    1. Abre Google Play Store.
    2. En la barra de búsqueda, escribe "Estado del GPS".
    3. Presiona la lupa del teclado del teléfono.
    4. Instala una de las apps para verificar el estado del GPS.
    5. Abre la app cuando estés en el exterior.
    6. Verifica el número que aparece en "Exactitud" o "Error".
      • Si se indica una distancia de 0 m/0 ft o superior a 35 m/115 ft, el GPS no está funcionando correctamente. Comunícate con el fabricante de tu teléfono para solucionar el problema. Una vez corregido, debería desaparecer el mensaje de error en Waze.
      • Si se indica una distancia inferior a 35 m/115 ft, tu GPS está funcionando.

¿Sigues viendo un mensaje de error?

Comunicarte con nosotros

Cómo solucionar un problema de GPS en Android Auto

1. Verifica si el mensaje de error de GPS aparece en tu teléfono.
    Waze en Android Auto depende del GPS y de la conexión a Internet de tu teléfono. Desconecta tu teléfono de Android Auto y abre Waze.
    • Si ves un mensaje de error de GPS en Waze, ve al próximo paso.
    • Si no ves un mensaje de error de GPS en Waze, pero sí en tu consola de Android Auto, comunícate con nosotros.
  2. Asegúrate de permitir que Waze use la ubicación de tu teléfono.
    ¿Sigues viendo el mensaje de error? Continúa con el siguiente paso.

3. Haz un reinicio forzado de tu teléfono.
    Sigue estos pasos para forzar el reinicio. No te preocupes, no se borrará nada.
    Una vez que se haya completado este proceso, abre Waze y trata de navegar.
    ¿Sigues viendo el mensaje de error? Continúa con el siguiente paso.

4. Prueba tu GPS.
    Comprueba el GPS del teléfono para verificar si funciona correctamente:
    1. Abre Waze en tu teléfono.
    2. Abre Google Play Store.
    3. En la barra de búsqueda, escribe "Estado del GPS".
    4. Presiona la lupa del teclado del teléfono.
    5. Instala una de las apps para verificar el estado del GPS.
    6. Abre la app cuando estés en el exterior.
    7. Verifica el número que aparece en "Exactitud" o "Error".
      • Si se indica una distancia de 0 m/0 ft o superior a 35 m/115 ft, el GPS no está funcionando correctamente. Comunícate con el fabricante de tu teléfono para solucionar el problema. Una vez corregido, debería desaparecer el mensaje de error en Waze.
      • Si se indica una distancia inferior a 35 m/115 ft, tu GPS está funcionando.

¿Sigues viendo un mensaje de error?

Comunicarte con nosotros