Gerenciar suas notificações

Defina quando e como receber notificações sobre atividades no Waze.

Observação: todas as notificações ficam ativadas por padrão.

Desativar as notificações push

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Notificações.
  5. Desmarque as notificações que você quer desativar ou a opção "Receber todas as notificações push" para desabilitar todas elas.
    Observação: para reativar, escolha as opções individualmente ou selecione "Receber todas as notificações push.
  6. Role a tela para baixo e toque em Salvar.

Desativar as notificações por e-mail

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Notificações.
  5. Toque na guia E-mail.
  6. Desmarque as notificações que você quer desativar ou a opção "Receber todas as notificações por e-mail" para desabilitar todas elas.
    Observação: para reativar, escolha as opções individualmente ou selecione "Receber todas as notificações por e-mail".
  7. Role a tela para baixo e toque em Salvar.