Gérer vos notifications

Définissez quand et comment vous souhaitez recevoir des notifications concernant votre activité dans Waze.

Remarque : Toutes les notifications sont activées par défaut.

Désactiver les notifications push

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Notifications.
  5. Désélectionnez les notifications qui ne vous intéressent pas ou décochez "Recevoir toutes les notifications push" pour désactiver toutes les notifications.
    Remarque : Pour réactiver les notifications, sélectionnez celles de votre choix ou cochez "Recevoir toutes les notifications push" afin d'activer toutes les notifications.
  6. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Enregistrer.

Désactiver les notifications par e-mail

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Notifications.
  5. Appuyez sur l'onglet E-mails.
  6. Désélectionnez les notifications qui ne vous intéressent pas ou décochez "Recevoir toutes les notifications e-mail" pour désactiver toutes les notifications.
    Remarque : Pour réactiver les notifications, sélectionnez celles de votre choix ou cochez "Recevoir toutes les notifications e-mail" afin d'activer toutes les notifications.
  7. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Enregistrer.