Cómo administrar las notificaciones

Configura cuándo y cómo recibir notificaciones sobre la actividad en Waze.

Nota: Todas las notificaciones están activadas de forma predeterminada.

Cómo desactivar las notificaciones push

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Notificaciones.
  5. Desmarca las notificaciones que quieras desactivar o desmarca la opción "Recibir todas las notificaciones push" para desactivarlas todas.
    Nota: Para volver a activar las notificaciones, selecciona la notificación que deseas recibir para activarla o selecciona “Recibir todas las notificaciones push” y activarlas todas.
  6. Desplázate hacia abajo y presiona Guardar.

Cómo desactivar las notificaciones por correo electrónico

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Notificaciones.
  5. Presiona la pestaña Correo electrónico.
  6. Desmarca las notificaciones que quieras desactivar o desmarca la opción "Recibir todas las notificaciones de correo electrónico" para desactivarlas todas.
    Nota: Para volver a activar las notificaciones, selecciona la notificación que deseas recibir para activarla, o bien selecciona "Recibir todas las notificaciones de correo electrónico" para activarlas todas.
  7. Desplázate hacia abajo y presiona Guardar.