Administra las alertas de cruces de ferrocarril

Cuando conduces cerca de un cruce de ferrocarril, aparece una alerta en el mapa. La alerta permanece en la pantalla hasta que cruzas las vías del ferrocarril.

Para desactivar las alertas de cruces de ferrocarril, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Presiona Informes y alertas.
  5. Presiona Informes. Aparecerá una lista de todos los tipos de avisos.
  1. Presiona Cruce ferroviario.
  2. Desactivar:

• Mostrar en el mapa: Cuando esta opción esté activada, verás alertas en el mapa.
    • Avisar mientras conduzco: Cuando esta opción esté activada, recibirás una alerta de voz y aparecerá una ventana emergente en tu pantalla.