Participe da comunidade do Waze Carpool Grupo do Facebook

Pesquisar centros de testes de COVID-19

Use o Waze para encontrar locais que oferecem testes da COVID-19

1. Abra o Waze.
  2. Na barra de pesquisa , insira um termo como "COVID-19" ou "coronavírus" e toque em Pesquisar ou no ícone de lupa, dependendo do teclado.
  3. Na lista de centros de teste exibida, toque em um deles para vê-lo no mapa.
  4. Toque em Ir para iniciar o trajeto.

Observação: essa opção de pesquisa está disponível apenas nestes países: Canadá, EUA, Filipinas, Indonésia, Israel, Letônia, Lituânia, Polônia e Venezuela.