Iniciar sesión en tu cuenta de Waze

1. Abre la aplicación Waze en tu teléfono o tablet.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de correo electrónico o nombre de usuario, o bien inicia sesión con tu cuenta de Google.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Si no puedes acceder a tu cuenta, comprueba lo siguiente:
  • No hay ningún error ortográfico en tu dirección de correo.
  • Has escrito tu dirección de correo electrónico completa; por ejemplo, "nombredeusuario@gmail.com" en lugar de "nombredeusuario@gmail".
  • El bloqueo de mayúsculas está desactivado.
  • El teclado está en el idioma correcto.

Nota: Si la bandeja de entrada de tu correo está en un dispositivo distinto al que usas para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre la bandeja de entrada desde un navegador web.
  2. Abre el correo electrónico de verificación y toca Verificar correo electrónico. Se abrirá una nueva pestaña con un código de verificación.
  3. En Waze, escribe el código.

¿Sigues teniendo problemas?

Prueba con estas opciones:

• Inicia sesión con otro correo que no sea tu cuenta principal.
  • Si has añadido un nombre de usuario y una contraseña a tu cuenta, prueba a introducirlos.
  • Te recomendamos que crees otra cuenta de Waze.

¿Por qué no he recibido un correo de verificación?

Si no has recibido ningún correo electrónico de verificación, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico no tenga errores ortográficos.
  • Comprueba que has escrito tu dirección de correo electrónico completa; por ejemplo, "nombredeusuario@gmail.com" en lugar de "nombredeusuario@gmail".
  • Asegúrate de que estás en la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico correcta.
  • Comprueba que el código de verificación no esté en la carpeta de spam de tu correo electrónico.
  • Busca "noreply@waze.com".

Nota: Si la bandeja de entrada de tu correo está en un dispositivo distinto al que usas para iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Abre la bandeja de entrada desde un navegador web.
  2. Abre el correo electrónico de verificación y toca Verificar correo electrónico. Se abrirá una nueva pestaña con un código de verificación.
  3. En Waze, escribe el código.

¿Por qué no se ha verificado mi dirección de correo?

Si no has podido verificar tu dirección de correo, prueba lo siguiente:

Opción 1: Reenviar el correo electrónico de verificación

1. Vuelve a Waze.
  2. Toca ¿Necesitas ayuda?.
  3. Toca Reenviar correo electrónico de verificación.

¿Usas el correo electrónico en tu dispositivo móvil?

1. Ve a tu bandeja de entrada.
  2. Abre el correo electrónico de verificación.
  3. Toca Verificar correo electrónico.

Nota: Volverás a la aplicación Waze de forma automática.

¿Usas el correo electrónico en un navegador web?

1. Ve a tu bandeja de entrada.
  2. Abre el correo electrónico de verificación.
  3. Haz clic en Verificar correo electrónico. Se abrirá una ventana del navegador con el código.
  4. Escribe el código en Waze.

Opción 2: Iniciar sesión con una cuenta de invitado

1. Vuelve a Waze.
  2. Toca ¿Necesitas ayuda?.
  3. Toca Continuar como invitado.

Nota: Si tienes problemas para iniciar sesión, pero necesitas usar Waze en un momento dado, continuar como invitado es una buena opción. Sin embargo, para crear una cuenta personalizable que puedas recuperar si sucede algo, debes verificar tu correo electrónico. Cuando tengas tiempo, registra tu cuenta de invitado verificando tu correo.

¿Por qué el correo no incluye un código de verificación?

Cuando abras el correo en tu teléfono, se te dirigirá a la aplicación Waze de forma automática, sin necesidad de introducir ningún código. Si utilizas el correo en tu ordenador, el código debería mostrarse en el cuerpo del correo.

Sigue estos pasos para volver a intentarlo:

1. Abre Waze en tu dispositivo móvil.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Escribe tu dirección de correo.
  4. Toca Siguiente.

¿Usas el correo electrónico en tu dispositivo móvil?

1. Ve a tu bandeja de entrada.
  2. Abre el correo electrónico de verificación.
  3. Toca Verificar correo electrónico.

Nota: Volverás a la aplicación Waze de forma automática.

¿Usas el correo electrónico en un navegador web?

1. Ve a tu bandeja de entrada.
  2. Abre el correo electrónico de verificación.
  3. Haz clic en Verificar correo electrónico. Se abrirá una ventana del navegador con el código.
  4. Escribe el código en Waze.

¿Por qué debo elegir entre dos cuentas?

Si la dirección de correo que has introducido ya está asociada a una cuenta de Waze, tendrás la opción de elegir entre dos cuentas. Para continuar, debes elegir una única cuenta. La otra se eliminará junto con lo siguiente:

Nota: No puedes combinar cuentas ni recuperar cuentas eliminadas.

¿Por qué no puedo iniciar sesión con Facebook o mi número de teléfono?

Desde junio del 2020, ya no puedes iniciar sesión en Waze con tu número de teléfono ni con tu cuenta de Facebook. Puedes iniciar sesión en Waze con:

• Tu dirección de correo electrónico
  • Tu nombre de usuario y contraseña de Waze
  • Tu cuenta de Google

Si no has añadido ninguna dirección de correo electrónico, tendrás que crear una cuenta de Waze:

1. Vuelve a la pantalla anterior con el botón Empezar.
  2. Toca Empezar.