Acessar e gerenciar o histórico de navegação

Consulte seu histórico de navegação para saber os locais que você visitou ou verificou o HEC nos últimos meses.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Privacidade.
  5. Toque em Histórico de navegação.
    Dica: toque em um mês para ver sua atividade nesse período.
Observação: pode levar alguns minutos para que apareçam novos percursos no seu histórico.

Excluir o histórico de navegação

Seu histórico de navegação é excluído automaticamente após alguns meses, mas você ainda pode fazer isso de forma manual.

Excluir um local ou rota

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Privacidade.
  5. Toque em Histórico de navegação.
    Dica: toque em um mês para ver sua atividade nesse período.
  1. Ao lado da atividade que você quer remover, toque no X.
  2. Toque em Excluir.

Excluir todo o histórico de navegação

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Privacidade.
  5. Toque em Histórico de navegação.
  6. Toque em Excluir tudo.
Observação: essa ação não exclui as atividades dos seus lugares salvos ou destinos recentes. Os lugares que você visitou recentemente são salvos no smartphone e continuam visíveis. Eles podem ser excluídos de maneira individual.

Dúvidas?

Não vejo percursos no meu histórico de navegação

Feche completamente o Waze e reabra o app. Veja se o histórico aparece agora.
Se o problema não for resolvido, entre em contato conosco:
  1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Ajuda e feedback.
  4. Toque em Informar um problema.

Não reconheço um lugar no meu histórico de navegação

Isso pode acontecer quando você inicia um trajeto para algum lugar, mas não conclui o percurso. Viagens incompletas como essa aparecem no seu histórico mesmo quando você não chega ao destino final.

Tentei excluir o histórico de navegação, mas não consegui

Feche completamente o Waze e reabra o app. Veja se o histórico aparece agora.
Se o problema não for resolvido, entre em contato conosco:
  1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Ajuda e feedback.
  4. Toque em Informar um problema.

Posso restaurar o histórico de navegação que excluí?

Não. Depois de removido, não é possível recuperar o histórico.

Meu histórico de navegação fica armazenado para sempre?

Não. Os itens do histórico são excluídos automaticamente após alguns meses.

Vi meu histórico de navegação no editor de mapa do Waze. É a mesma atividade?

Sim. Seu histórico de navegação fica visível no editor de mapa do Waze.

Posso desativar meu histórico de navegação?

Não, mas você pode acessar o histórico de vez em quando e excluir tudo.