Afficher et gérer votre historique de navigation

Affichez votre historique de navigation pour voir les lieux où vous vous êtes rendus ou pour lesquels vous avez vérifié l'heure d'arrivée au cours des derniers mois.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur Confidentialité.
  5. Appuyez sur Historique de navigation.
    Astuce : Appuyez sur un mois pour afficher l'activité correspondante.
Remarque : L'affichage des nouveaux trajets dans l'historique de navigation peut prendre quelques minutes.

Supprimer votre historique de navigation

Votre historique de navigation est automatiquement supprimé au bout de quelques mois. Vous pouvez toutefois le supprimer manuellement.

Supprimer un lieu ou un itinéraire

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur Confidentialité.
  5. Appuyez sur Historique de navigation.
    Astuce : Appuyez sur un mois pour afficher l'activité correspondante.
  1. À côté de l'activité à supprimer, appuyez sur X.
  2. Appuyez sur Supprimer.

Supprimer l'intégralité de votre historique de navigation

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur Confidentialité.
  5. Appuyez sur Historique de navigation
  6. Appuyez sur Tout supprimer.
Remarque : Les activités liées à vos lieux enregistrés ou à vos destinations récentes ne seront pas supprimées. Les lieux dans lesquels vous vous êtes rendus récemment sont enregistrés sur votre téléphone et restent visibles. Vous pouvez les supprimer individuellement.

Vous avez des questions ?

Je ne vois aucun trajet dans mon historique de navigation

Fermez complètement Waze, puis rouvrez l'application et vérifiez de nouveau.
Si le problème persiste, veuillez nous contacter :
  1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Aide et commentaires.
  4. Appuyez sur Signaler un problème.

Je ne reconnais pas un des lieux de mon historique de navigation

Vous avez probablement commencé un trajet, mais ne l'avez pas terminé. Ce type de trajet incomplet s'affiche dans votre historique de navigation, même si vous n'avez jamais atteint la destination finale.

J'ai essayé de supprimer mon historique de navigation, mais cela n'a pas fonctionné

Fermez complètement Waze, puis rouvrez l'application et vérifiez de nouveau.
Si le problème persiste, veuillez nous contacter :
  1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Aide et commentaires.
  4. Appuyez sur Signaler un problème.

Puis-je restaurer l'historique de navigation que j'ai supprimé ?

Non. Une fois l'historique de navigation supprimé, vous ne pouvez pas le restaurer.

Mon historique de navigation est-il stocké de façon permanente ?

Non. Les éléments de l'historique de navigation sont automatiquement supprimés au bout de quelques mois.

J'ai vu mon historique de navigation dans l'Éditeur de carte Waze. Ces deux historiques sont-ils identiques ?

Oui. Votre historique de navigation est visible dans l'Éditeur de carte Waze.

Puis-je désactiver l'historique de navigation ?

Vous ne pouvez pas désactiver cette fonctionnalité. Si vous le souhaitez, vous pouvez accéder de temps en temps à votre historique de navigation afin de tout supprimer.