Cómo ver y administrar tu historial de navegación

Consulta tu historial de navegación para ver las ubicaciones a las que navegaste o para las que consultaste la hora de llegada estimada en los últimos meses.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Privacidad.
  5. Presiona Historial de navegación
    Sugerencia: Presiona un mes para consultar tu actividad en ese período.
Nota: Es posible que tus viajes más recientes demoren unos minutos en aparecer en tu Historial de navegación.

Cómo borrar tu Historial de navegación

Tu Historial de navegación se borra automáticamente después de unos meses, pero también puedes borrarlo manualmente.

Cómo borrar una ubicación o ruta

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Privacidad.
  5. Presiona Historial de navegación
    Sugerencia: Presiona un mes para consultar tu actividad en ese período.
  1. Presiona X junto a la actividad que deseas borrar.
  2. Presiona Borrar.

Cómo borrar todo el Historial de navegación

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Privacidad.
  5. Presiona Historial de navegación.
  6. Presiona Eliminar todo.
Nota: Esta acción no borrará las actividades de tus lugares guardados ni de los destinos recientes. Los lugares a los que navegaste recientemente se guardan en el teléfono y permanecen visibles. Se pueden borrar de forma individual.

¿Tienes alguna pregunta?

No veo ningún viaje en mi Historial de navegación

Cierra Waze por completo y vuelve a abrirlo. Verifica si sigues teniendo el mismo problema.
Si el problema persiste, comunícate con nosotros:
  1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ayuda y comentarios.
  4. Presiona Informar un problema.

Veo un lugar que no reconozco en mi Historial de navegación

Esto puede deberse a que comenzaste a navegar hacia algún lugar, pero nunca completaste el viaje. Los viajes incompletos como este se incluyen en tu Historial de navegación, aun cuando no hayas llegado al destino final.

Intenté borrar el Historial de navegación, pero no funcionó

Cierra Waze por completo y vuelve a abrirlo. Verifica si sigues teniendo el mismo problema.
Si el problema persiste, comunícate con nosotros:
  1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ayuda y comentarios.
  4. Presiona Informar un problema.

¿Puedo restablecer el Historial de navegación que borré?

No. Una vez que borras el Historial de navegación, ya no puedes restablecerlo.

¿Mi Historial de navegación se almacena para siempre?

No. Los elementos del Historial de navegación se borran automáticamente después de unos meses.

Vi mi Historial de navegación en el editor de mapas de Waze. ¿Son lo mismo?

Sí. Tu Historial de navegación se puede ver en el editor de mapas de Waze.

¿Puedo desactivar el Historial de navegación?

No puedes desactivar esta función. Si lo deseas, puedes ir al Historial de navegación de vez en cuando y borrarlo por completo.