Ver y gestionar el historial de navegación

Consulta tu historial de navegación para ver las ubicaciones a las que has viajado o cuyo tiempo de llegada has consultado en los últimos meses.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Privacidad.
  5. Toca Historial de navegación.
    Consejo: Toca un mes para ver tu actividad de ese mes.
Nota: Puede que los nuevos viajes tardan unos minutos en mostrarse en el historial de navegación.

Eliminar el historial de navegación

Tu historial de navegación se elimina automáticamente al cabo de unos meses, pero puedes eliminarlo de forma manual.

Eliminar una ubicación o una ruta

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Privacidad.
  5. Toca Historial de navegación.
    Consejo: Toca un mes para ver tu actividad de ese mes.
  1. Toca la X situada junto a la actividad que quieras eliminar.
  2. Toca Eliminar.

Eliminar todo el historial de navegación

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Privacidad.
  5. Toca Historial de navegación
  6. Toca Eliminar todo.
Nota: No se eliminarán las actividades de tus sitios guardados ni de tus destinos recientes. Los sitios a los que hayas ido recientemente se guardarán en tu teléfono y seguirán estando visibles. Si quieres, los puedes eliminar uno a uno.

¿Tienes alguna pregunta?

No veo ningún viaje en mi historial de navegación

Prueba a cerrar Waze y abrirlo de nuevo. Vuelve a comprobarlo.
Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros:
  1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ayuda y comentarios.
  4. Toca Informar de un problema.

Veo en el historial de navegación un sitio que no reconozco

Es probable que iniciaras un trayecto y no lo terminaras. Los trayectos incompletos se muestran en el historial de navegación aunque no hayas llegado al destino final.

He intentado eliminar mi historial de navegación, pero no ha funcionado

Prueba a cerrar Waze y abrirlo de nuevo. Vuelve a comprobarlo.
Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros:
  1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ayuda y comentarios.
  4. Toca Informar de un problema.

¿Puedo restaurar el historial de navegación que he eliminado?

No. Una vez eliminado, no se puede restaurar el historial de navegación.

¿El historial de navegación se almacena de forma permanente?

No. Los elementos del historial de navegación se eliminan automáticamente al cabo de unos meses.

He visto mi historial de navegación en el editor del mapa de Waze. ¿Es el mismo?

Sí. Tu historial de navegación se puede ver en el editor del mapa de Waze.

¿Puedo desactivar el historial de navegación?

No puedes desactivar esta función. Si quieres, puedes acceder al historial de navegación de vez en cuando y eliminarlo.