La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Recibir sugerencias de trayecto

Recibe información sobre tus próximos trayectos para saber cuándo debes salir, cuál es la mejor ruta y qué te encontrarás por el camino.

Waze te ofrece sugerencias basadas en tu actividad reciente, en este orden de importancia:

Además, Waze muestra las ubicaciones recientes guardadas en tu dispositivo.

Nota: Esta función no es compatible actualmente con pantallas de coche.

Cómo se muestran las sugerencias de trayecto en la aplicación

Las sugerencias de trayecto se muestran en forma de lista al abrir la aplicación.

• Desliza el dedo hacia arriba para desplegar la lista
  • Desliza el dedo hacia abajo para ocultar la lista
  • Desliza el dedo hacia la izquierda y toca Opciones
  • Toca cualquier destino para ver un resumen de tu viaje con más información sobre el trayecto, como la hora estimada de llegada y las diferentes rutas que puedes seguir

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo activo o desactivo las sugerencias de trayecto?

Las sugerencias de trayecto están activadas de forma predeterminada. Para desactivarlas, sigue estos pasos:

1. Abre Waze
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes
  4. Toca General
  5. Toca Sugerencias de trayecto.
  6. Activa o desactiva "Mostrar sugerencias de trayecto".

Nota: Seguirás viendo información sobre viajes programados y eventos del calendario aunque esta opción esté desactivada.

¿Cómo elimino las sugerencias de trayecto basadas en mis rutinas de conducción?

1. Abre Waze
  2. Mantén pulsada cualquier sugerencia de trayecto para abrir el menú de acciones
  3. Toca Eliminar sugerencia
  4. Toca Eliminar.

Puede que sigas recibiendo sugerencias de trayecto con un origen o destino y una hora de salida similares.

En algunos casos, es posible que puedas eliminar sugerencias de trayecto similares para el futuro. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre Waze
  2. Mantén pulsada cualquier sugerencia de trayecto para abrir el menú de acciones
  3. Toca Eliminar futuras sugerencias similares
  4. Toca Eliminar.

Puede que sigas recibiendo sugerencias de trayecto con un origen o destino similar, pero con otra hora de salida.

¿Cómo elimino las sugerencias de trayecto basadas en mis viajes programados?

1. Abre Waze.
  2. Mantén pulsada cualquier sugerencia de trayecto para abrir el menú de acciones
  3. Toca Remove planned drive (Eliminar viaje programado)
  4. Toca Eliminar.

¿Cómo elimino las sugerencias de trayecto basadas en mis eventos del calendario?

1. Abre Waze.
  2. Mantén pulsada cualquier sugerencia de trayecto para abrir el menú de acciones
  3. Toca Remove event (Eliminar evento)
  4. Toca Remove (Eliminar)

Cuando el evento del calendario incluya una dirección, podrás quitar todas las sugerencias de viaje para el futuro hasta esa dirección. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre Waze
  2. Mantén pulsada cualquier sugerencia de trayecto para abrir el menú de acciones
  3. Toca Remove all events at this address (Quitar todos los eventos de esta dirección)
  4. Toca Remove (Eliminar)

Para quitar las sugerencias para el futuro basadas en tus eventos del calendario, desactiva el calendario:

1. Abre Waze
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes
  4. Toca Viajes programados
  5. Toca Conectar calendario
  6. Desactiva tus calendarios.

¿Cómo elimino las sugerencias de trayecto basadas en mi historial de navegación?

Puedes eliminar el trayecto correspondiente de tu historial de navegación.

Puede que sigas recibiendo sugerencias de trayecto con un origen o destino y una hora de salida similares. Si no quieres ver ninguna sugerencia, puedes activar o desactivar las sugerencias de trayecto.

¿Cómo elimino las sugerencias de trayecto basadas en mis lugares guardados?

Puedes eliminar el trayecto correspondiente de tu historial de navegación.

Si quieres quitar las sugerencias para el futuro basadas en tus lugares guardados, elimínalas de estos. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre Waze.
  2. Toca la barra de búsqueda.
  3. Toca Guardados.
  4. Toca el icono de los tres puntos junto al lugar guardado
  5. Toca Eliminar

¿Cómo activo o desactivo las notificaciones sobre sugerencias de trayecto?

Waze te envía automáticamente notificaciones con información importante sobre las sugerencias de trayecto; por ejemplo:

• Retrasos importantes debido al tráfico o a carreteras cortadas
  • Cuándo debes salir para llegar a tiempo

Para activar o desactivar las notificaciones de sugerencias de viaje, debes actualizar los ajustes en dos lugares:

En tu teléfono

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. En la lista de aplicaciones, toca Waze
  4. Toca Notificaciones.
  5. Activa o desactiva "Mostrar notificaciones".

Nota: Los pasos pueden variar en función del dispositivo.

En la aplicación Waze

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Toca Push.
  6. Activa o desactiva "Notificaciones de retraso del tráfico".
  7. Activa o desactiva "Eventos con cortes de circulación".

Nota: También puedes controlar los tipos de notificaciones que recibes en los ajustes de notificaciones.