Visualizzare e confrontare i prezzi dei pedaggi

Quando il tuo percorso comprende una strada a pedaggio, Waze ti mostra il prezzo stimato prima di avviare la navigazione.

1. Apri Waze.
  2. Cercare una destinazione
  3. Tocca la destinazione.
  4. Tocca Mostra itinerari.
  5. Nella schermata che si apre, scorri verso il basso per visualizzare i percorsi suggeriti e i prezzi dei pedaggi.
  6. Tocca il prezzo del pedaggio su ciascun percorso per ulteriori informazioni su come Waze lo ha calcolato.
  7. Tocca Aggiungi permesso se vuoi aggiungerne uno oppure tocca Chiudi.
  8. Tocca Partenza per avviare la navigazione oppure Parti più tardi per pianificare un viaggio.

Suggerimento: per visualizzare percorsi alternativi e i relativi prezzi dei pedaggi durante la navigazione, tocca l'orario di arrivo stimato e poi Percorsi.

Come Waze calcola i prezzi dei pedaggi

Waze esegue una stima dei prezzi dei pedaggi in base a:

• Giorno della settimana
  • Ora del giorno
  • Date specifiche
  • Pass per i pedaggi
  • Tipo di veicolo
  • Il tuo percorso
  • Le tue impostazioni
  • Informazioni aggiunte dalla community di Waze

Note

• Poiché i prezzi dei pedaggi in Waze sono stime, non sostituiscono i prezzi effettivi impostati dai gestori dei pedaggi e pubblicati sui rispettivi siti web e sui cartelli stradali.
  • Waze non calcola i prezzi per le strade a pedaggio per le quali i prezzi variano a seconda del traffico. In questi casi, ricevi una notifica che indica che l'importo del pedaggio può variare.

Prezzi dei pedaggi e pass

Se hai aggiunto su Waze dei pass per strade a pedaggio, questi influiscono sul prezzo mostrato. Se è prevista una commissione per guidare su una corsia HOV, queste informazioni vengono mostrate insieme al prezzo del pedaggio.

Segnalare un problema relativo al prezzo del pedaggio

1. Apri Waze.
  2. Tocca
  3. Scorri verso l'alto per aprire il menu completo.
  4. Tocca Problema della mappa.
  5. Tocca di nuovo Problema della mappa.
  6. Seleziona Errore nella mappa generico.
  7. Tocca Aggiungi un commento.
  8. Spiega il problema che hai riscontrato
  9. Torna alla pagina precedente e tocca Invia.