Desplazarse con pases y distintivos de peaje

Añade tus pases y distintivos de peaje, y Waze te guiará automáticamente en función de lo que hayas incluido.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Pases de peaje y VAO
    . Nota:
    El nombre puede variar en función del país.
  5. Selecciona tu pase. Puedes seleccionar más de una opción.

Nota: Los pases son dinámicos, pueden cambiar según el país y las autoridades locales los pueden modificar.

Alertas de zonas con tráfico restringido

Waze te avisa cuando te acercas a una zona con tráfico restringido. Si no quieres recibir estas alertas, selecciona "No volver a mostrar". Las alertas se inhabilitarán durante seis meses y pueden volver a aparecer después de este periodo.