Please note: Waze Carpool service is being retired. For more information click here.

Informazioni sui log di debug

Che cosa sono i log?

I log sono file di testo memorizzati sul dispositivo e includono informazioni sull'utilizzo dell'app Waze. Consentono di risolvere i problemi in quanto forniscono ulteriori informazioni su quanto accaduto.

Nota: a causa delle dimensioni limitate, i log vengono sovrascritti ciclicamente. Se vuoi includerli in una segnalazione di bug, invia quest'ultima e i log il prima possibile, dopo aver riscontrato un problema.

Scopri come inviare i log a Waze.

Quali informazioni sono incluse nei log?

• Il flusso di azioni eseguite da un utente
    Ad esempio: quali pulsanti sono stati toccati, quando e che cosa è stato mostrato sullo schermo

• Informazioni e contenuti sulle comunicazioni avvenute tra l'app e i server di Waze
    Ad esempio: una posizione GPS dettagliata del percorso precedente, come un percorso richiesto dal punto A a B e il percorso visualizzato come risposta

• Informazioni relative al dispositivo e alle impostazioni internazionali dell'utente
    Ad esempio: tipo di dispositivo, versione del sistema operativo, posizione, lingua, informazioni sugli arresti anomali dell'applicazione e così via.

• Il profilo di un utente, le preferenze salvate nelle impostazioni di Waze e altre informazioni sull'utente
    Ad esempio: impostazioni di visualizzazione preferite, stazione di servizio preferita e così via.

Le password e le informazioni sensibili relative ai pagamenti non vengono memorizzate né incluse nei log.

Come sono utilizzati i log?

I log che decidi di inviare vengono esaminati dai nostri ingegneri per capire meglio quale sequenza di azioni ha generato il bug o il problema che hai riscontrato.

Una volta definiti i componenti del servizio che hanno causato il bug, gli ingegneri possono aprire una richiesta per risolvere il problema. Non appena viene preparata e rilasciata, la correzione di bug è disponibile per tutti gli utenti di Waze.