Acerca de los registros de depuración

¿Qué son los registros?

Los registros son archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo y que incluyen información sobre el uso de la aplicación Waze. Estos registros nos permiten solucionar problemas, ya que nos proporcionan más información sobre lo que ha ocurrido.

Nota: Los registros tienen un tamaño limitado y se sobrescriben periódicamente. Por tanto, si quieres incluir registros en un informe de depuración, debes enviar el informe y los registros lo antes posible cuando detectas un problema.

Consulta cómo enviar registros a Waze.

¿Qué información incluyen los registros?

• El flujo de acciones que ha realizado un usuario
    Por ejemplo: los botones que ha tocado, cuándo lo ha hecho y qué ha aparecido en pantalla.

• Información sobre las comunicaciones entre la aplicación y los servidores de Waze, así como el contenido de estas
    Por ejemplo: si se ha solicitado una ruta desde el punto A al B y qué ruta se ha ofrecido como respuesta.

• Información relacionada con el dispositivo y la configuración regional del usuario
    Por ejemplo: el tipo de dispositivo, la versión del sistema operativo, la ubicación, el idioma, información sobre bloqueos de la aplicación, etc.

• El perfil del usuario, las preferencias guardadas en los ajustes de Waze y otra información del usuario
    Por ejemplo: los ajustes de pantalla preferidos, la gasolinera preferida, etc.

Las contraseñas y la información sensible relacionada con los pagos no se almacenan ni se incluyen en los registros.

¿Cómo se utilizan los registros?

Si envías registros, nuestros ingenieros los revisan para entender la secuencia de acciones que han producido el error o problema que has detectado.

Cuando nuestros ingenieros identifican el componente del servicio que ha causado el error, pueden abrir una solicitud para corregirlo. Una vez que se lleva a cabo y se publica la corrección de errores, está disponible para todos los usuarios de Waze.