La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de los registros

¿Qué son los registros?

Los registros son archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo y que incluyen información sobre el uso de la aplicación Waze. Estos registros nos permiten solucionar problemas, ya que nos proporcionan más información sobre lo que ha ocurrido.

Nota: Los registros tienen un tamaño limitado y se sobrescriben periódicamente. Por tanto, si quieres incluir registros en un informe de errores, debes enviar el informe y los registros lo antes posible cuando detectes un problema.

¿Qué información incluyen los registros?

• El flujo de acciones que ha realizado un usuario; por ejemplo, los botones que ha tocado, cuándo lo ha hecho y qué ha aparecido en pantalla.

• Información sobre las comunicaciones entre la aplicación y los servidores de Waze, así como el contenido de estas; por ejemplo, la ubicación GPS detallada de tu ruta anterior, como un trayecto que se solicitó del punto A al punto B y la ruta ofrecida como respuesta.

• Información relacionada con el dispositivo y la configuración regional del usuario; por ejemplo, el tipo de dispositivo, la versión del sistema operativo, la ubicación, la velocidad de conducción, el idioma, la información sobre fallos de la aplicación, la orientación y la aceleración (el balanceo, la inclinación, la rotación o la vibración) del dispositivo.

• El perfil de un usuario, las preferencias guardadas en los ajustes de Waze y otra información del usuario; por ejemplo, los ajustes de pantalla preferidos y la gasolinera preferida.

Las contraseñas y la información sensible relacionada con los pagos no se almacenan ni se incluyen en los registros.

¿Cómo se utilizan los registros?

Si envías registros, nuestros ingenieros los revisan para entender la secuencia de acciones que han producido el error o problema que has detectado.

Cuando nuestros ingenieros identifican el componente del servicio que ha causado el error, pueden abrir una solicitud para corregirlo. Una vez que se lleva a cabo y se publica la corrección de errores, está disponible para todos los usuarios de Waze.