Controlar suas músicas no Waze

Ouça seu artista, estação de rádio ou podcast favorito enquanto navega sem fechar o Waze. O Waze detecta players de áudio no seu dispositivo e mostra um miniplayer, com opções para reproduzir, pausar e pular a faixa direto no mapa.

Observação: para usar esse recurso no Waze, talvez seja necessário ter uma conta premium ou uma assinatura do app de áudio.

Aproveitar melhor os controles de mídia

Quando você estiver indo até seu destino usando o app Waze, toque em  no mapa para controlar o player de áudio compatível:

• Toque em Mostrar lista para acessar mais conteúdo do app de música, como playlists, estações de rádio e músicas salvas.
  • Toque em Apps de música para trocar o aplicativo conectado.
  • Toque em Close para ocultar os controles de mídia.
  • Toque no ícone do app de música no mapa para reabrir os controles.

Dúvidas?

Quais apps de player de áudio funcionam no Waze?

Você pode conectar os seguintes apps de player de áudio ao Waze:

• Amazon Music
  • Apple Music
    Observação: disponível apenas para iOS
  • Audible
  • Audiobooks.com
  • CastBox
  • Claro Música BR
  • Claro Música LATAM
  • Claro Música MX
  • Deezer
  • FUN
  • iHeartRadio
  • NPR
    Observação: disponível apenas para Android
  • NPR One
    Observação: disponível apenas para iOS
  • NRJ Radio
    Observação: disponível apenas para Android
  • Pandora
  • RTL
  • RTL2
  • Scribd
  • Spotify
  • TIDAL
  • TuneIn
  • TuneIn Pro
  • YouTube Music

Observação: alguns apps de música não estão disponíveis em todos os países. Novos aplicativos podem ser adicionados à lista.

Não vejo o ícone do player de áudio no mapa

Talvez seja necessário fazer a ativação manual da seguinte forma:

1. Abra o Waze.
  2.  Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Player de áudio.
  5. Ative a opção Mostrar no mapa.

Como adiciono um app de player de áudio?

Se o app de áudio que você quer usar ainda não estiver instalado no seu dispositivo:

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Player de áudio.
  5. Em "Mais apps", toque em Instalar ao lado da opção desejada.

Depois de instalado, você poderá selecionar o app de música diretamente no mapa:

1. Toque em  no mapa.
  2. Selecione um player de áudio.
  3. Toque em Aceitar.

Como faço para desativar um app de player de áudio?

Para desconectar um app de áudio:

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Player de áudio.
  5. Em "Seus apps", toque em Desconectar.

Quero que o Waze pause minha música quando estiver dando instruções e alertas

No Android

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Voz e som.
  5. Ative a opção Sempre usar o viva-voz.

Dica: se você quiser que as instruções por voz e os alertas sejam reproduzidos um pouco mais alto que a música, desative essa configuração.

No iOS

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Voz e som.
  5. Toque em Tocar áudio em.
  6. Toque em Padrão do dispositivo.
Dica: se quiser que podcasts e audiolivros continuem tocando durante as instruções por voz, desative a opção Pausar áudio falado.