Usar seu app de música no Waze

Com o player de áudio do Waze, você escuta música e usa a navegação em um só lugar enquanto dirige. Sincronize com seu serviço favorito (consulte as opções compatíveis abaixo) para ter uma ótima experiência com o Waze e os controles de áudio. Aproveite esse recurso de controle no Waze e siga a navegação por voz no app de música.

Ativar o player de áudio no Waze:

Se um dos apps de música compatíveis estiver instalado no seu dispositivo, o Waze o detectará automaticamente e mostrará um ícone de nota musical no mapa. Toque nesse ícone para selecionar o app e escutar música diretamente no Waze.

Se o ícone de nota musical não for exibido ou se você não tiver instalado nenhum dos apps aceitos, ative o player de áudio em "Configurações" e instale um app compatível seguindo as instruções abaixo:

1. Abra o Waze.
  2. Toque em Menu (ícone de lupa) > Configurações > Player de áudio > ative a opção Exibir o player de áudio.
  3. Localize um app de música aceito em "Apps instalados" ou encontre uma opção compatível em "Mais apps" e instale-a.

Como usar o player de áudio:

Depois de ativar seu app de música no Waze, você verá um ícone flutuante desse serviço no app do Waze. Toque nesse ícone para exibir o player na parte superior da tela. Para controlar seu conteúdo de áudio, use os ícones de avanço, retorno e pausa.

Você também pode acessar mais conteúdo do app de áudio, como playlists, estações de rádio e músicas salvas. Para isso, selecione o botão "Exibir lista".

Para ver outros recursos, abra o app tocando no ícone dele (por exemplo, "Abrir Spotify/Pandora/iHeartRadio").

Para retornar ao Waze, clique na barra "Acessar o Waze", na parte superior da tela do app de música.

Observação: o app de música precisa estar on-line para que o recurso funcione.

Estes são os apps de música compatíveis com o Waze:

Android: Spotify, NPR One, Pandora, TuneIn, Deezer, Scribd, Stitcher, iHeart Radio, Radio.com, Audiobooks.com

iOS: Spotify, Deezer, Scribd, Stitcher, iHeart Radio, TuneIn, Pandora, Radio.com,Audiobooks.com