Controlar suas músicas no Waze

Use seu app tocador de áudio favorito sem sair do Waze enquanto usa a navegação.

O Waze detecta automaticamente os apps de música compatíveis no seu dispositivo e mostra o ícone do tocador de áudio  no mapa.

Ele é compatível com os seguintes apps:

Android: Amazon Music, Audiobooks.com, Castbox, Claro Música MX, Deezer, iHeartRadio, NPR One, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro e YouTube Music

iOS: Amazon Music, Audiobooks.com, Castbox, Claro Música MX, Deezer, iHeartRadio, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro e YouTube Music

Como usar os controles de reprodução

Toque em qualquer uma dessas funções na parte superior da tela para controlar o que está tocando:

• Reproduzir
  • Pausar
  • Pular para a próxima faixa
  • Voltar para a faixa anterior

Veja outras funções dos controles de reprodução

• Mostrar lista: toque nesse botão para acessar mais conteúdo do app de áudio, como playlists, estações de rádio e músicas salvas.
  • Apps de áudio: mude para outro app de áudio conectado.
  • Feche os controles de reprodução tocando na seta cinza.
  • Abra novamente os controles de reprodução tocando no ícone do app de áudio no mapa.

Dúvidas?

Não vejo o ícone do tocador de áudio no mapa

Talvez seja necessário ativá-lo manualmente da seguinte forma:

1.  Toque em Meu Waze e em Configurações
  2. Toque em Tocador de áudio.
  3. Ative a opção Mostrar tocador de áudio.

Como adiciono um app tocador de áudio?

Se o app de áudio que você quer usar ainda não estiver instalado no seu dispositivo, faça o seguinte:

1. Toque em Meu Waze e em Configurações
  2. Toque em Tocador de áudio.
  3. Em "Apps tocadores de áudio" ou "Mais aplicativos", toque no app que você quer instalar.

Depois que ele for instalado, você poderá selecioná-lo direto no mapa:

1. Toque no ícone  no mapa.
  2. Toque no app de áudio que você quer usar.
  3. Toque em Aceitar.

Observação: seu dispositivo precisa ter uma conexão de Internet para que o app de áudio funcione no Waze.

Como faço para desativar um app tocador de áudio?

Para desconectar um app de áudio, faça o seguinte:

1. Toque em Meu Waze e em Configurações
  2. Toque em Tocador de áudio.
  3. Em "Seus aplicativos", toque em Desconectar ao lado do aplicativo a ser desconectado.

Quero que o Waze pause minha música quando estiver dando instruções e alertas.

No Android

1. Toque em Meu Waze e em Configurações
  2. Toque em Voz e som.
  3. Ative Reproduzir sons pelo alto-falante do smartphone.

Para que as instruções de voz e os alertas sejam reproduzidos em um volume um pouco mais alto que a música, desative essa configuração.

Para silenciar as instruções de voz e os alertas durante chamadas telefônicas, ative a opção Silenciar Waze durante as chamadas.

No iOS

1. Toque em Meu Waze e em Configurações
  2. Toque em Voz e som.
  3. Toque em Reproduzir som em e escolha Padrão do dispositivo.

Para silenciar as instruções de voz e os alertas durante chamadas telefônicas, ative a opção Silenciar durante as chamadas.

Para pausar programas falados, como podcasts e audiolivros, durante as instruções de voz, ative a opção Pausar áudio falado.