Controlar suas músicas no Waze

Use o player de áudio para controlar o que você ouve enquanto dirige.

Ativar os controles de áudio

Os controles de áudio serão ativados automaticamente se você tiver instalado pelo menos um dos apps de música compatíveis com o Waze. Você verá este ícone no mapa:

Se ele não aparecer no mapa:

1. Abra o Waze.
  2. Toque em Menu  e, depois, em Configurações .
  3. Toque em Player de áudio.
  4. Ative a opção Exibir player de áudio
  5. Em Apps de música ou Mais apps, toque naquele que você quer conectar.

Para desconectar um app de música, toque em Desconectar ao lado dele.

Observação: o app de música precisa estar on-line para que o recurso funcione.

Os controles de áudio do Waze são compatíveis com os seguintes apps de música:

Android: Audiobooks.com, Castbox, Deezer, iHeartRadio, NPR One, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TuneIn, TuneIn Pro

iOS: Audiobooks.com, Castbox, Deezer, iHeartRadio, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TuneIn, TuneIn Pro

Como usar os controles de áudio

1. Toque neste ícone no mapa:
2. Toque no app de música que você escolheu.
3. Toque em Aceitar para confirmar que você quer conectar o app ao Waze.
4. Use os controles de áudio na parte superior da tela:
  • Reproduzir
  • Pausar
  • Avançar
  • Retroceder
Para acessar mais conteúdos do app de música, como playlists, estações de rádio e músicas salvas, toque em Exibir lista.
Toque em Apps de música e alterne para outro app conectado.
Para fechar os controles de áudio, toque na seta cinza no canto inferior direito.
Para reabri-los, toque no ícone do app de música no mapa.