Join the Waze Carpool Community Facebook group

Controllare la musica in Waze

Utilizza l'app del tuo lettore audio preferito mentre navighi senza uscire da Waze.

Waze rileva automaticamente le app di musica compatibili sul tuo dispositivo e mostra l'icona del lettore audio sulla mappa.

Waze supporta le seguenti app di lettori audio:

Lettore audio Sistema operativo Disponibilità
Amazon Music

Android

iOS

Tutto il mondo
Apple Music iOS Tutto il mondo
Audible

Android

iOS

Tutto il mondo
Audiobooks.com

Android

iOS

Tutto il mondo
Castbox

Android

iOS

Tutto il mondo
Claro música MX

Android

iOS

Tutto il mondo
Deezer

Android

iOS

Tutto il mondo
Fun Radio

Android

iOS

Belgio, Francia

iHeartRadio

Android

iOS

Tutto il mondo
NPR One

Android

Tutto il mondo
NRJ Radio

Android

iOS

Tutto il mondo
Pandora

Android

iOS

Tutto il mondo
Radio.com

Android

iOS

Tutto il mondo
RTL

Android

iOS

Belgio, Francia

RTL2

Android

iOS

Belgio, Francia

Scribd

Android

iOS

Tutto il mondo
Spotify

Android

iOS

Tutto il mondo
Stitcher

Android

iOS

Tutto il mondo
TIDAL

Android

iOS

Tutto il mondo
TuneIn

Android

iOS

Tutto il mondo
TuneIn Pro

Android

iOS

Tutto il mondo
YouTube Music

Android

iOS

Tutto il mondo

Come utilizzare i controlli di riproduzione

Tocca una di queste funzioni nella parte superiore dello schermo per controllare la riproduzione:

• Riproduci
  • Pausa
  • Passa alla traccia successiva
  • Passa alla traccia precedente

Altre funzionalità dei controlli di riproduzione

• Mostra elenco: tocca questa opzione per accedere ad altri contenuti dell'app audio come playlist, stazioni radio e brani salvati.
  • App audio: consente di passare a un'altra app audio collegata.
  • Tocca la freccia grigia per chiudere i controlli di riproduzione.
  • Tocca l'icona dell'app audio sulla mappa per riaprire i controlli di riproduzione.

Hai domande?

Non vedo l'icona del lettore audio sulla mappa.

Potrebbe essere necessario attivarlo manualmente:

1.  Tocca Il mio Waze e poi Impostazioni
  2. Tocca Audio player.
  3. Attiva Mostra lettore audio.

Come faccio ad aggiungere l'app di un lettore audio?

Se l'app audio che vuoi utilizzare non è già installata sul dispositivo:

1. Tocca Il mio Waze e poi Impostazioni
  2. Tocca Audio player.
  3. In "App disponibili", tocca un'app audio per installarla.

Dopo averla installata, puoi selezionare l'app audio direttamente dalla mappa:

1. Tocca l'icona sulla mappa.
  2. Tocca l'app audio da utilizzare.
  3. Tocca Accetto.

Nota: il dispositivo deve disporre di una connessione a Internet affinché l'app audio funzioni in Waze.

Come faccio a disattivare l'app di un lettore audio?

Per scollegare un'app audio:

1. Tocca Il mio Waze e poi Impostazioni
  2. Tocca Audio player.
  3. In "Your apps" (Le tue app), tocca Disconnect (Scollega) accanto all'app.

Voglio che Waze metta in pausa la musica durante le indicazioni stradali e gli avvisi.

Su Android

1. Tocca Il mio Waze e poi Impostazioni
  2. Tocca Voci e suoni.
  3. Attiva Riproduci audio dall'altoparlante del telefono.

Disattiva questa impostazione per fare in modo che le indicazioni stradali e gli avvisi vocali vengano riprodotti a un volume leggermente più elevato di quello della musica.

Per disattivare l'audio delle indicazioni stradali e degli avvisi vocali quando effettui e ricevi telefonate, abilita Waze silenzioso durante le telefonate.

Su iOS

1. Tocca Il mio Waze e poi Impostazioni
  2. Tocca Voci e suoni.
  3. Tocca prima Play sound via (Riproduci audio tramite) e poi Predefinita dispositivo.

Per disattivare l'audio delle indicazioni stradali e degli avvisi vocali quando effettui e ricevi telefonate, abilita Waze silenzioso durante le telefonate.

Per mettere in pausa programmi vocali come podcast e audiolibri durante la riproduzione delle indicazioni stradali vocali, abilita Pause spoken audio (Metti in pausa audio vocale).