Controllare la musica in Waze

Utilizza l'app del tuo lettore audio preferito mentre navighi senza uscire da Waze.

Waze rileva automaticamente le app di musica compatibili sul tuo dispositivo e mostra l'icona del lettore audio sulla mappa.

Waze supporta le seguenti app di lettori audio:

Android: Amazon Music, Audible, Audiobooks.com, Castbox, Claro Música MX, Deezer, iHeartRadio, NPR One, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro e YouTube Music.

iOS: Amazon Music, Audible, Audiobooks.com, Castbox, Claro Música MX, Deezer, iHeartRadio, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro e YouTube Music.

Come utilizzare i controlli di riproduzione

Tocca una di queste funzioni nella parte superiore dello schermo per controllare la riproduzione:

• Riproduci
  • Pausa
  • Passa alla traccia successiva
  • Passa alla traccia precedente

Altre funzionalità dei controlli di riproduzione

• Mostra elenco: tocca questa opzione per accedere ad altri contenuti dell'app audio come playlist, stazioni radio e brani salvati.
  • App audio: consente di passare a un'altra app audio collegata.
  • Tocca la freccia grigia per chiudere i controlli di riproduzione.
  • Tocca l'icona dell'app audio sulla mappa per riaprire i controlli di riproduzione.

Hai domande?

Non vedo l'icona del lettore audio sulla mappa.

Potrebbe essere necessario attivarlo manualmente:

1.  Tocca Cerca , poi Impostazioni .
  2. Tocca Lettore audio.
  3. Attiva Mostra lettore audio.

Come faccio ad aggiungere l'app di un lettore audio?

Se l'app audio che vuoi utilizzare non è già installata sul dispositivo:

1. Tocca Cerca , poi Impostazioni .
  2. Tocca Lettore audio.
  3. In "App di lettori audio" o "Altre app", tocca un'app audio per installarla.

Dopo averla installata, puoi selezionare l'app audio direttamente dalla mappa:

1. Tocca l'icona sulla mappa.
  2. Tocca l'app audio da utilizzare.
  3. Tocca Accetto.

Nota: il dispositivo deve disporre di una connessione a Internet affinché l'app audio funzioni in Waze.

Come faccio a disattivare l'app di un lettore audio?

Per scollegare un'app audio:

1. Tocca Cerca , poi Impostazioni .
  2. Tocca Lettore audio.
  3. In "Your apps" (Le tue app), tocca Disconnect (Scollega) accanto all'app.

Voglio che Waze metta in pausa la musica durante le indicazioni stradali e gli avvisi.

Su Android

1. Tocca Cerca , poi Impostazioni .
  2. Tocca Voci e suoni.
  3. Attiva Riproduci audio dall'altoparlante del telefono.

Disattiva questa impostazione per fare in modo che le indicazioni stradali e gli avvisi vocali vengano riprodotti a un volume leggermente più elevato di quello della musica.

Per disattivare l'audio delle indicazioni stradali e degli avvisi vocali quando effettui e ricevi telefonate, abilita Waze silenzioso durante le telefonate.

Su iOS

1. Tocca Cerca , poi Impostazioni .
  2. Tocca Voci e suoni.
  3. Tocca prima Play sound via (Riproduci audio tramite) e poi Predefinita dispositivo.

Per disattivare l'audio delle indicazioni stradali e degli avvisi vocali quando effettui e ricevi telefonate, abilita Waze silenzioso durante le telefonate.

Per mettere in pausa programmi vocali come podcast e audiolibri durante la riproduzione delle indicazioni stradali vocali, abilita Pause spoken audio (Metti in pausa audio vocale).