Gérer votre musique dans Waze

Contrôlez ce que vous écoutez sur la route à l'aide du lecteur audio.

Activer les commandes audio

Les commandes audio sont activées automatiquement si vous avez installé au moins une application audio compatible avec Waze. Cette icône s'affiche alors sur la carte : .

Si vous ne la voyez pas :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur Menu , puis sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Lecteur audio.
  4. Activez Afficher le lecteur audio
  5. Sous Applications de lecture audio ou Autres applications, sélectionnez l'application de lecture audio que vous souhaitez associer.

Pour dissocier une application de lecture audio, appuyez sur Dissocier à côté de l'application.

Remarque : Pour un fonctionnement optimal, votre application audio doit être connectée à Internet.

Les commandes audio de Waze sont compatibles avec les applications de lecture audio suivantes :

Android: Audiobooks.com, Castbox, Deezer, iHeartRadio, NPR One, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TuneIn, TuneIn Pro, YouTube Music

iOS: Audiobooks.com, Castbox, Deezer, iHeartRadio, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TuneIn, TuneIn Pro, YouTube Music

Utiliser les commandes audio

1. Sur la carte, appuyez sur l'icône suivante :
2. Appuyez sur l'application de lecture audio que vous souhaitez utiliser.
3. Appuyez sur Accepter lorsque vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez associer l'application de lecture audio à Waze.
4. Utilisez les commandes audio en haut de l'écran :
  • Lecture
  • Pause
  • Suivant
  • Précédent
Pour accéder à d'autres contenus issus de l'application de lecture audio (par exemple, des playlists, des stations de radio et des morceaux enregistrés), appuyez sur Afficher la liste.
Appuyez sur Applications audio pour utiliser une autre application de lecture audio associée.
Pour fermer les commandes audio, appuyez sur la flèche grise en bas à droite.
Pour rouvrir les commandes audio, appuyez sur l'icône de l'application de lecture audio sur la carte.