Pour en savoir plus, accédez à la page Waze et informations sur le COVID-19.

Gérer votre musique dans Waze

Utilisez votre application de lecteur audio préférée pendant la conduite, sans quitter Waze.

Waze détecte automatiquement les applications musicales compatibles sur votre appareil et affiche l'icône du lecteur audio  sur la carte.

Waze est compatible avec les applications de lecteur audio suivantes :

Android : Amazon Music, Audible, Audiobooks.com, Castbox, Claro Música MX, Deezer, iHeartRadio, NPR One, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro, YouTube Music

iOS : Amazon Music, Audible, Audiobooks.com, Castbox, Claro Música MX, Deezer, iHeartRadio, NRJ Radio, Pandora, Radio.com, Scribd, Spotify, Stitcher, TIDAL, TuneIn, TuneIn Pro, YouTube Music

Utiliser les commandes de lecture

Appuyez sur l'une des fonctions suivantes en haut de l'écran pour contrôler la lecture :

• Lire
  • Pause
  • Passer au titre suivant
  • Passer au titre précédent

Plus de possibilités avec les commandes de lecture

• Listes : appuyez sur cette option pour accéder à d'autres contenus issus de l'application audio, comme les playlists, les stations de radio et les titres enregistrés.
  • App Audio : passez à une autre application audio connectée.
  • Pour fermer les commandes de lecture, appuyez sur la flèche grise.
  • Pour rouvrir les commandes de lecture, appuyez sur l'icône de votre application audio se trouvant sur la carte.

Vous avez des questions ?

L'icône du lecteur audio ne s'affiche pas sur la carte.

Vous devrez peut-être l'activer manuellement :

1.  Appuyez sur Mon Waze, puis sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Audio Player.
  3. Activez Afficher Audio Player.

Comment puis-je ajouter une application de lecteur audio ?

Si l'application audio que vous souhaitez utiliser n'est pas déjà installée sur votre appareil, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Mon Waze, puis sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Audio Player.
  3. Sous "Vos applications" ou "Autres applications", appuyez sur une application audio pour l'installer.

Une fois l'application audio installée, vous pouvez la sélectionner directement depuis la carte :

1. Appuyez sur l'icône  sur la carte.
  2. Appuyez sur l'application audio que vous souhaitez utiliser.
  3. Appuyez sur Accepter.

Remarque : Votre appareil doit être connecté à Internet pour que l'application audio fonctionne dans Waze.

Comment désactiver une application de lecteur audio ?

Pour déconnecter une application audio, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Mon Waze, puis sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Audio Player.
  3. Sous "Vos applications", appuyez sur Déconnecter à côté de l'application en question.

Je veux que Waze mette la musique en pause lors de la lecture des instructions de navigation et des alertes.

Sur Android

1. Appuyez sur Mon Waze, puis sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Voix et sons.
  3. Activez l'option Diffuser le son sur le haut-parleur.

Pour que les instructions et les alertes vocales soient lues à un volume légèrement plus élevé que la musique, désactivez ce paramètre.

Pour couper le son des instructions et des alertes vocales lorsque vous passez et recevez des appels, activez l'option Mettre Waze en sourdine pendant les appels.

Sur iOS

1. Appuyez sur Mon Waze, puis sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Voix et sons.
  3. Appuyez sur Lire le son via, puis sur Appareil par défaut.

Pour couper le son des instructions et des alertes vocales lorsque vous passez et recevez des appels, activez l'option Mettre Waze en sourdine pendant les appels.

Pour mettre en pause des programmes vocaux (podcasts et livres audio, par exemple) lors de la lecture d'instructions vocales, sélectionnez Mettre en pause l'audio.