Contrôler votre musique dans Waze

Écoutez votre artiste, votre podcast ou votre station de radio préférés lors de votre trajet sans avoir à quitter Waze. Waze détecte les lecteurs audio sur votre appareil et affiche un mini-lecteur dans lequel vous pouvez lire, mettre en pause et passer un contenu audio directement sur la carte.

Remarque : Vous aurez peut-être besoin d'un compte premium ou d'un abonnement à l'application de lecture audio pour utiliser cette fonctionnalité dans Waze.

Plus de possibilités avec les commandes de lecture

Lorsque vous ouvrez l'application Waze et que vous suivez l'itinéraire vers votre destination, appuyez sur  sur la carte pour contrôler le lecteur audio (s'il est compatible) :

• Appuyez sur Afficher la liste pour accéder à d'autres contenus de l'application audio, comme les playlists, les stations de radio et les titres enregistrés.
  • Appuyez sur Applications audio pour utiliser une autre application de lecture audio associée à Waze.
  • Appuyez sur Close pour masquer les commandes de lecture.
  • Pour rouvrir les commandes de lecture, appuyez sur le logo de votre application audio se trouvant sur la carte.

Vous avez des questions ?

Quelles sont les applications de lecteur audio compatibles avec Waze ?

Vous pouvez associer les applications de lecture audio suivantes à Waze :

• Amazon Music
  • Apple Music
    Remarque : Disponible uniquement sur iOS
  • Audible
  • Audiobooks.com
  • Castbox
  • Claro Música BR
  • Claro Música LATAM
  • Claro Música MX
  • Deezer
  • FUN
  • iHeartRadio
  • NPR
    Remarque : Disponible uniquement sur Android
  • NPR One
    Remarque : Disponible uniquement sur iOS
  • NRJ Radio
    Remarque : Disponible uniquement sur Android
  • Pandora
  • RTL
  • RTL2
  • Scribd
  • Spotify
  • TIDAL
  • TuneIn
  • TuneIn Pro
  • YouTube Music

Remarque : Certaines applications audio ne sont peut-être pas disponibles dans tous les pays. D'autres applications pourront être ajoutées à la liste de temps en temps.

L'icône du lecteur audio ne s'affiche pas sur la carte.

Vous devrez peut-être l'activer manuellement :

1. Ouvrez Waze.
  2.  Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Lecteur audio.
  5. Activez Afficher sur la carte.

Comment ajouter une application de lecteur audio ?

Si l'application audio que vous souhaitez utiliser n'est pas déjà installée sur votre appareil :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Lecteur audio.
  5. Sous "Plus d'applications", à côté de celle de votre choix, appuyez sur Installer.

Une fois l'application audio installée, vous pouvez la sélectionner directement depuis la carte :

1. Appuyez sur  sur la carte.
  2. Sélectionnez un lecteur audio.
  3. Appuyez sur Accepter.

Comment désactiver une application de lecteur audio ?

Pour déconnecter une application audio :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Lecteur audio.
  5. Sous "Vos applications", appuyez sur Déconnecter.

Je veux que Waze mette la musique en pause lors de la lecture des instructions de navigation et des alertes.

Sur Android

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Voix et son.
  5. Activez l'option Diffuser le son sur le haut-parleur.

Conseil : Si vous souhaitez que la navigation et les alertes vocales soient lues à un volume légèrement plus élevé que la musique, désactivez ce paramètre.

Sur iOS

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Voix et son.
  5. Appuyez sur Écouter via.
  6. Appuyez sur Paramètres par défaut de l'appareil.
Conseil : Si vous souhaitez que vos podcasts et livres audio continuent d'être lus lorsque vous recevez des instructions de navigation vocale, désactivez l'option Mettre en pause l'audio.