Cómo controlar tu música en Waze

Escucha a tu estación de radio, artista o podcast favorito mientras navegas sin tener que salir de Waze. Waze detecta reproductores de audio en tu dispositivo y muestra un reproductor en miniatura donde puedes reproducir, pausar y omitir audio directamente en el mapa.

Nota: Es posible que necesites una cuenta premium o una suscripción a la app de reproducción de audio para usar esta función en Waze.

Cómo aprovechar mejor los controles de reproducción

Cuando abras la app de Waze y navegues a tu destino, presiona  en el mapa para controlar tu reproductor de audio compatible:

• Presiona Ver lista para acceder a más contenido de la app de audio, como playlists, estaciones de radio y canciones guardadas.
  • Presiona Aplicaciones de audio para cambiar a otra app de reproducción de audio conectada.
  • Presiona Close para ocultar los controles de reproducción.
  • Presiona el logotipo de tu app de audio en el mapa para volver a abrir los controles de reproducción.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Qué apps de reproducción de audio son compatibles con Waze?

Puedes conectar las siguientes apps de reproducción de audio a Waze:

• Amazon Music
  • Apple Music
    Nota: Disponible solo en iOS
  • Audible
  • Audiobooks.com
  • CastBox
  • Claro Música BR
  • Claro Música LATAM
  • Claro Música MX
  • Deezer
  • FUN
  • iHeartRadio
  • NPR
    Nota: Disponible solo en Android
  • NPR One
    Nota: Disponible solo en iOS
  • NRJ Radio
    Nota: Disponible solo en Android
  • Pandora
  • RTL
  • RTL2
  • Scribd
  • Spotify
  • TIDAL
  • TuneIn
  • TuneIn Pro
  • YouTube Music

Nota: Es posible que algunas apps de audio no estén disponibles en todos los países. Es posible que, cada tanto, se agreguen nuevas apps a la lista.

No veo el ícono de reproducción de audio en el mapa

Es posible que debas activarlo manualmente. Para ello, haz lo siguiente:

1. Abre Waze.
  2.  Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Reproductor de audio.
  5. Activa Mostrar en el mapa.

¿Cómo agrego una app de reproducción de audio?

Sigue estos pasos si la app de audio que deseas usar no está aún instalada en tu dispositivo:

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Reproductor de audio.
  5. En "Más aplicaciones", junto a la app que quieras, presiona Instalar.

Una vez instalada, puedes hacer lo siguiente para seleccionar la app de audio directamente desde el mapa:

1. Presiona  en el mapa.
  2. Selecciona un reproductor de audio
  3. Presiona Aceptar.

¿Cómo inhabilito una app de reproducción de audio?

Para desconectar una app de audio, haz lo siguiente:

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Reproductor de audio.
  5. En "Tus apps", presiona Desconectar

Quiero que Waze pause mi música durante las instrucciones y las alertas

En Android

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Voz y sonido.
  5. Activa la opción Reproducir sonido al altavoz del teléfono.

Sugerencia: Si quieres que las instrucciones y alertas por voz se reproduzcan con un volumen un poco más alto, desactiva este parámetro de configuración.

En iOS

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Voz y sonido.
  5. Presiona Reproducir sonido con.
  6. Presiona Dispositivo predeterminado.
Sugerencia: Si quieres que los podcasts y audiolibros se sigan reproduciendo cuando recibes las instrucciones por voz, desactiva Pausar el audio hablado.